Baroque, не заметил Вашего замечания, выше, надеюсь, частично ответил на ваш второй вопрос, а, что касается первого, то согласен, конечно, законы моды или правила представляют собой нашу вольную интерпретацию уже устоявшихся, сложившихся модных направлений и сопоставления рождающихся новых трендов с классическими для создания современного образа, удобной, красивой одежды. Сумбурно, но как то так).
Цитата:
Сообщение от shiha
Но даже в этом случае я не отказываю им в существовании.
|
Здесь и речи нет об отказе. Безусловно, каждый выбирает то, что нравится, но не обязательно это ему подходит. И у меня есть зауженные к низу джинсы и с заниженной талией, но нет коротких джинсов. Задача укороченных брюк только и только демонстрация обуви и носков и больше ничего. Другой вопрос, насколько это важно для нас. Вот наконец-то пошел процесс производства моих NICKS BUTS. Это относительно грубые ботинки. Такие Works Buts, в принципе, хорошо смотрятся с зауженными к низу джинсами, но не хуже будут смотреться и с джинсами с широким низом, как мне кажется, даже лучше. Вот, примерно, о чем я хотел сказать.
Выше замечание
Alexgotvald очень показателен.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
У человека на фото плоский живот. Потому, высокий пояс красиво смотрится.
|
Речь о правильном подборе вещей не только по цвету, но и по крою, о сочетании отдельных предметов одежды между собой для гармоничного образа и, чтобы это играло с нашими физико-габаритными параметрами.