Кто и по какой причине покупает дорогие CASIO? - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2019, 13:05
Notgreedy Notgreedy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,826 раз(а) в 955 сообщениях
РолексЫ хорошие часы!именитые Дорогие! хоть и офоршмачили их малазийские официанты,все равно престижные! правда если еще их и гостиничные халдеи носят(массово) и прочие носители бейджиков- тогда путаница -неизбежна (не знаешь перед кем, сколько раз приседать) Но главный недостаток ролексов-отсутствие сменного ,,безеля,,чехла,капы как у Касио по цене самих Касио-обошли Японцы, Свишей на повороте-шарахнул ролексы об косяк и побежал покупать новый ,,безель,,по цене... Трудные времена - перепуталось все в мире-престижи,практичность,моды -как жить, без малиновых штанов с Ролексами- не представляю,(Бэнтли в пробке-не в счет)
Старый 24.04.2019, 14:46
Connect Connect вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 591 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UUPS Посмотреть сообщение
Как человек у которого было 3 Ролекса (два ГМТ и Суб) и перешедшего на Фроги, могу сказать что Касио удобнее. В них веду тот же образ жизни, что и с Ролами. Работы по дому, погружения... пылинки с Ролекса не сдувал. Касио намного технологичнее, куча будильников и прочего(однозначно функциональнее). Если прошло время когда перед окружающими надо «удлинять», то и Ролекс проходит. Да и только в РФ Ролех воспри6имается как безоговорочный статус. Везде это просто часы. В Монако у половины официантов они на руке.
Лично мне во Фрогах удобнее. Но может потому, что первые часы были Электроника 5)))
Надо температуру дитю померять-есть секундомер. Надо температуру воды-термрметр. Обратный отсчет-нужен всегда(есть определенные процессы), мировое время-куча друзей и партнеров от Австралии до Салехарда, дайвинг-глубиномер имеется.
И главное-взял с окна и не морочишься на точность. Горит буква «G” и знаешь, что об этом вообще можно не дум₽ть.
И что из этого может Ролекс?)))))
——————————-
«Вы просто не представляете скольким людям без надобности вечные календари»
Ну Бога ради, накто ж не против. Просто тут тема про Касио и людей у которых в них надобность))))) в том числе у ттех кто отказался от Ролекса))) причем покупал их не здесь, экономя и считая а спокойно по настроению в бутикею заходя туда походя)))
По вашей логике феррари вообще никому не нужны, куда им до нашей Нивы? Та и по бездорожью и по грязюке и подъемы преодолевает, и больше человек влезет и бензин на нее дешевле и груза может с собой взять- просто красота!))
Почему в GS не ставят датчик температуры, кучу будильников? По функционалу GS и Ролекс идентичны. Японцы протупили не оснастив GS датчиками как на Касио?

Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение

Есть три типа коллекционеров часов:
Маклер: купил, поносил, продал, купил следующие.
Дельфин: купил, понравились, оставил. Не понравились - продал, купил другие.
Аккумулятор: никогда не продаст купленные часы, даже если одевает на один день раз в три года.

Вот я еще ни разу не продал свои часы. Дарил, случалось. Есть ли мне дело до их вторичной стоимости? Абсолютно никакого. Только характеристики: внешний вид, функционал, водозащита, вес. А дальше, как в военных закупках: кто за меньшие деньги обеспечит выполнение заявленных требований, тот и победил. Касио интереснее, точнее, функциональнее, за те же, а то и за меньшие деньги.
Позвольте ознакомится какой ценовой категории часы Вы кому нибудь дарили? Я точно бы подарил бы и Касио иллюминатор и Ориент, а часы которые я купил за 55000 рублей, вторые 60000 дарить не кому не собираюсь, я не настолько богат.
Поймите, не всем такой функционал нужен, практически любой смартфон имеет прекрасный функционал превосходящий часы Касио.

Цитата:

Да плевать на коробку, пущай себе стоит, сколько за нее дают. У нас не о коробках речь, а о том, зачем нам часы за 10К евро, если мы их потом не собираемся продавать. Для удовольствия они нам. И продавать не собираемся. А если и соберемся, то в порядке избавления от лишнего. Цену поставим, за какую купят. А прибыль можно и другими способами получить.
Все познается в сравнении, я пишу не о коробке из под конфет, я пишу про коробку от ЧАСОВ! коробка от Ролекса стоит дороже часов Касио.
И поймите, Вы не единственный человек на земле, не судите обо всех по себе, если Вам не нужно что то, то возможно другие в этом нуждаются.

Цитата:

Вот они пускай Ролексы и покупают. А здесь касиофилы сидят, здесь отсутствие вечника и радиосинхры только МТР-шкам прощается, за 20-50$
Прямо как форум почитателей Нивы: низкий клиренс, малая грузоподьемность, прихотливость к бензину, дорогое обслуживание, слабая проходимость - это разве машина?))
И еще https://avizo.me/users/m33p333/?page=1
Этот пользователь сказал Спасибо! Connect за это сообщение:
zorkiy sov (26.04.2019)
Старый 24.04.2019, 14:50
sergio64 sergio64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 65 сообщениях
Какой-то спор беспредметный. Нравиться Ролекс покупайте и носите. Нравиться Касио - аналогично. Тоже и по другим вещам (спорткары, аудиотехника с определёнными изысками, телефоны с гордой приставкой порше-дизайн и др.).
Есть категория потребителей, которые не могут без таких, в общем и необязательных вещей - они им просто необходимы для удовольствия, повышения самооценки, для снятия стресса, для создания необходимого стиля и т.п.
В путь! Пусть это их радует (это совершенно искренне).
А на форуме Касио обсуждаются часы для несколько других жизненных приоритетов.
Есть предложение вопросы сравнения с Ролексом и ему подобными более не обсуждать, а вернуться к собственно МРГ/МТГ.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! sergio64 за это сообщение:
AlBer72 (24.04.2019), Dmitry chron (24.04.2019), infernality (09.08.2019), mannser (24.04.2019), nomorewar (24.04.2019), prom99 (24.04.2019), Yurkea (24.04.2019)
Старый 24.04.2019, 15:18
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergio64 Посмотреть сообщение
Есть предложение вопросы сравнения с Ролексом и ему подобными более не обсуждать, а вернуться к собственно МРГ/МТГ.
и еще бы добавить, что раз уж тема называет КТО ПОКУПАЕТ И ПОЧЕМУ то писать здесь владельцев, а не тех кто видел часы за стеклом или мог бы себе позволить, но покамест не завел свою тачку и не доехал до магазина.
а то прям ощущаю, что здесь все такие владельцы собрались и не просто моржей а даже ролексов одновременно.
по теме. были у меня моржи несколько раз и ролекс есть. оставил ролекс. функционал мне избыточен у моржей, а визуально ролекс симпатичнее.
zorkiy sov (26.04.2019)
Старый 24.04.2019, 16:31
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,045 раз(а) в 1,973 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Connect Посмотреть сообщение
Прямо как форум почитателей Нивы: низкий клиренс, малая грузоподьемность, прихотливость к бензину, дорогое обслуживание, слабая проходимость - это разве машина?))
Да.
Старый 24.04.2019, 18:01
A r t A r t вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,899 раз(а) в 665 сообщениях
[quote=Connect[/QUOTE]

Послушайте уважаемый, Вы ошиблись темой, - здесь обсуждают Casio.
Ролекс в другом разделе, продать - не продать, купят не купят. Устроили тут ромашка.

по теме: через месяц будет год как у меня MRG, и мне они очень нравятся, в первую очередь за из технологичность. Я можно сказать всю жизнь с техникой и с не самой простой. Еще в середине 80-х я работал самостоятельно на станции спутниковой связи, поэтому тема GPS, связь через спутники, радиосвязь мне очень близка и интересна.
Да и сами часы без этих фишек весьма неплохи, все что мне нужно у них есть. Да не на повседнев и не на убой, для этого есть другие шоки и про-трек.
Вот поэтому и купил.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! A r t за это сообщение:
AlBer72 (24.04.2019), Grayvors (24.04.2019), infernality (09.08.2019), prom99 (24.04.2019)
Старый 24.04.2019, 20:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergio64 Посмотреть сообщение
Какой-то спор беспредметный. Нравиться Ролекс покупайте и носите. Нравиться Касио - аналогично. Тоже и по другим вещам (спорткары, аудиотехника с определёнными изысками, телефоны с гордой приставкой порше-дизайн и др.).
Есть категория потребителей, которые не могут без таких, в общем и необязательных вещей - они им просто необходимы для удовольствия, повышения самооценки, для снятия стресса, для создания необходимого стиля и т.п.
В путь! Пусть это их радует (это совершенно искренне).
А на форуме Касио обсуждаются часы для несколько других жизненных приоритетов.
Не в Ролексе дело. Я начал с того что купив Касио за 6200 баксов это как чемодан без ручки. Ценовая категория премиум класса, но ни разу не премиум, цена за лет 5-7 просядет больше чем у других часов за эти деньги. Вроде G-Shock, но эти часы не будут использовать как другие, нормальные G-Shock, а будут относиться к ним как обычным часам за 6200 баксов. Если бы еще OCEANUS по этой цене выпустили, я бы понял, но не G-Shock!
Я писал только о беспечности покупателя таких часов.

Кстати, почему никто не ответил, почему в GS не ставят датчик температуры, кучу будильников? Мне интересно, все таки это ветка японских часов, должен же кто то знать.

Цитата:
Сообщение от UUPS Посмотреть сообщение
Я дарил с руки Брайтлинг Кольт ГМТ и Ролекс ГМТ)))) когда настолько разбогатеете, может не станете так «кончать» на Ролекс)))
Однако! Ролекс я себе никогда не куплю, просто я этот бренд ставлю как пример успешного бренда, по многим показателям это самый успешный бренд.
А себе я куплю в ближайшее время Oceanus, так что буду в вашем лагере. )))
Старый 24.04.2019, 20:20
west24 west24 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,659 раз(а) в 1,553 сообщениях
Connect, захотели 1001 функцию, где больше нет, вот наверное и купили. Вряд ли дело в одной лишь надписи "G-Shock", которой японские маркетологи заморочили всем голову этим.
По GS - это надо спрашивать тех, кто там работает.
Старый 24.04.2019, 21:15
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,045 раз(а) в 1,973 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Connect Посмотреть сообщение
Кстати, почему никто не ответил, почему в GS не ставят датчик температуры, кучу будильников? Мне интересно, все таки это ветка японских часов, должен же кто то знать.
Это ветка, во-первых, Касио, а не японских часов. Здесь нет общеяпонского раздела, за исключением "другие японские часы".

Во-вторых, почему Вы GS вспомнили, а сопоставимый по цене Astron - не вспомнили?
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение:
infernality (09.08.2019)
Старый 24.04.2019, 21:53
Форумчанин

Цитата:
Это ветка, во-первых, Касио, а не японских часов. Здесь нет общеяпонского раздела, за исключением "другие японские часы".

Во-вторых, почему Вы GS вспомнили, а сопоставимый по цене Astron - не вспомнили?
GS - это японская альтернатив Ролекс, именно с ним GS конкурирует, пока не очень успешно. К GS также предъявляют претензии по поводу скучного дизайна, отсутствия вечного календаря, будильника?
Этот пользователь сказал Спасибо! Connect за это сообщение:
zorkiy sov (26.04.2019)
Ответ
Метки
casio, дорогие casio, дорогие часы