Цитата:
Сообщение от SWF
Приятно когда вижу механику на женских запястьях!
Вызывают уважение:-)
Что их побудило именно ее носить..?
Надеюсь то что нравятся в первую очередь!
Запомнился красивый женский Ориент автомат у заведующей отделением в 93г
|
За всех ответить не могу, но о себе скажу. Первые мои часы детские были электронно-кварцевая ерунда типа Касио. Примерно в 18 лет родители подарили Омега Констелейшн в квадратном корпусе. Я тогда не понимала, что такое механика, и не могла оценить. Считала, что Омега это так же круто, как почти Радо. Но вскоре Омегу у меня украли. Дальше я пустилась во все тяжкие и накупила себе ерунды вроде Грованы, Фестины, Сертины, Сторм и прочего. Ходили четко, и я была довольна. Года 4 назад я выбирала Бальма, и оказалась на этом форуме. Мой выбор раскритиковали, но я все равно их купила. Ходят по сию пору безотказно, но я стала интересоваться брендами и захотела осознанно механические массивные часы. Я брендоманка, помешана на статусных вещах, и захотела Ролекс Субмарин. Они доставляют мне много хлопот (я не работаю, и хожу только на фитнес и в салоны красоты на 2-3 часа. Это напрягает, т.к. постоянно необходимо выставлять время. Ногти длинные, головку отодвинуть не могу сама, поэтому отодвигаю пластиковой банковской карточкой. Потом купила Брейтлинг Супероушен. Сейчас думаю пополнить коллекцию и сеова думаю приобрести механические часы. Это глупо, т.к.с моим ритмом жизни я обречена каждый день выставлять время. Кварц мне удобнее, но я понимаю, что это не полноценные часы. Хотела приобрести виндер, но слышала, что это медленная смерть для часов.
Да, и еще. Если зайти в инстаграм, там у каждой даже малобюджетной девушки на руке Ролекс. Даже если она малобюджетная, и за ночь берет с клиентов 200 евро. Поэтому от Ролексов, честно, тошнит уже. Окружающие однозначно воспринимают как фейк. Ну и вообще, я считаю, если не общаться в кругах ценителей часов, мало кто поймет, что это механика. В Москве, например, спускалась в метро в Ролексах и Брейтлингах, и я сомневаюсь, что хотя бы один человек понял, какие у меня на руке часы.