Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Очень изящное оскорбление, надо запомнить.
|
никогда не позволю себе оскорбить человека, тем более коллегу на Форуме. Это не мое.
В чем увидели оскорбление?
Например , моих внучек одевает моя жена, то есть подбирает им одежду бабушка. Даже дочь принимает в этом меньше участия, не говоря обо мне. Я, действительно хотел отметить хорошие детские образы. Было интересно, принимает ли участие в этом папа
kappelan? Если да, то почему тогда луки самого
kappelan вызывают неоднозначную реакцию коллег, ну и мою тоже.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Полностью согласен! Более того, нужно вообще отринуть всю эту ненужную цветастую женственность. Для настоящего мужчины есть только один цвет, и это чёрный цвет. В качестве подтверждения привожу фотографии нескольких суровых мужей, каждый из которых выглядит значительно круче, чем kappelan.
|
Этот лук, под которым я оставил комментарий, как раз, смотрится вполне гармонично. Было интересно, возможность замены цвета какого нибудь предмета так, что бы цветов оказалось бы меньше, как бы выглядел тогда этот лук? Согласитесь довольно сложно, правильно сочетать цвета в одежде мужчин, если их много. А что касается черного, то не люблю я этот цвет.
К
kappelan отношусь очень позитивно. Раньше я замечал, его почти модельную внешность. Очень приятный молодой человек, видно, любящий папа.
P.S.
kappelan, приношу искренние извинения, если мои мысли показались Вам оскорбительными!
Lazy Student, приношу извинения также Вам, если мои мысли каким то образом задели ваши чувства!