Цитата:
Сообщение от Lazy Student
В общем-то, вопрос про марку в целом. Зачастую присутствует крайне спорный дизайн, на многих фото заметны очень кривые швы и раскрой деталей. Если швы и раскрой — закос под хендмэйд или даже реальный хендмэйд, то прелесть такой ручной работы я не понимаю.
|
Ну... тут дело такое, как и любой другой продукт, обувь Visvim направлена на своих поклонников и вдряд ли сможет удовлетворить требования и к дизайну и к ценам абсолютно всех потребителей.
По своим впечатлениям скажу. что обувь Visvim реально серьёзно собрана, подобраны вполне себе "богатые" материалы. Подход скорее "ботиночный" нежели кроссовочный. Допустим ресолинг (крайне недёшево), используется наполнение пробкой, чтобы обувь приняла форму стопы, как у пары классических башмаков.
По поводу "безумных" цен - это далеко не единственный пример подобного. Всё-таки это не совсем "уличный" бренд (скорее совсем не), а фэшн-стритвир. Так что "офигевший" ценник - это элемент провокации, который очень хорошо действует на публику: "Да, догрого, да мы будем продавать ещё дороже, да, если вам это надо, вы будете покупать в любом случае". Это позиция марки и это не обсуждается. При желании, разумеется, кому надо купят пару обуви не за 60 тысяч йен, а за 25 тысяч йен.
Так что вещи вполне себе качеством обеспечены, это не значит, что надо скупать всё подряд от данного бренда. Надо изначально понимать, что здесь свою роль играет и дизайн и известность марки и его несколько провокационная ценовая политика. Но, если в сухом остатке всё вышесказанное скорее привлекает, чем отталкивает, смысл в приобретении вещей этого бренда есть.
PS о Rolland говорить не могу, у меня Foley Folk причём довольно старый выпуск (2010 год). Ну ... такой себе лакшери Адидас Стэн Смит, мне, например нравится, а там уж на вкус и цвет...