Цитата:
Сообщение от prom99
И кстати да, с GPS без телодвижений совсем, скорее всего не получится. Как написано у меня в мурзилке синхру по GPS они ловят с 6 до 10 утра. Окна у меня на север. Т.е. дома синхры нет и не будет, посему только руками.
|
Сейчас (в Сейках вроде бы) они запоминают три последних времени, когда поймали, и в такое же и пытаются поймать в следующий раз поочередно.
Цитата:
Сообщение от Anatoli344033
Ситизен на ф150 и будет вам счастье 
|
Верно. Но Аттеса соответствующая огромная, а стальной вариант не рассматриваю, да и он немал.
Цитата:
Сообщение от prom99
Не будет он разрешений спрашивать. BT 5.0 батарею не жрет, он ее ласково нюхает. Но в чем-то Вы правы и мобильный интернет и BT надо держать включенным. Меня это тоже, кстати, раздражает. А еще включенный 4G жрет батарейку будь здоров.
|
Я, когда в блютусных наушниках в машину иду из дома, например, они автоматом на блютус автомобиля - не подключаются. То же самое, когда выхожу из авто и отваливается автомобильный блютус - фиг то сами наушники подключатся, вручную только. В итоге, возможно, получится так: я в машине еду, разговариваю по телефону через блютус и тут - гром! молния! жуткий порыв ветра! - часы решили законнектиться и сверить время, абонент отвалился и его надо набирать заново...
Нее...не хочу блютус-костыль (пока что)
Цитата:
Сообщение от crazen
Если я поеду в европу, я просто засинхронизируюсь с планшета-смарта и получу действующее время без всяких манипуляций с головкой и кнопками часов. .
|
Вот с этого момента поподробнее....

Я так понимаю, надо сначала на планшете переставить время или GPS включить?
Это я к вопросу про манипуляции. Не в смысле повоевать, а в смысле разобраться.
Я прилетаю в другой часовой пояс, к примеру. Вытаскиваю головку и переставляю его. Стрелка передвигается сама, я так понимаю, мне только пояс надо переставить. Синхронизировать в моменте мне ничего не надо.
Вы - прилетев, включаете телефон/планшет, ждете, пока он выставит местное время - то есть нужна либо местная симка либо GPS. Или российская симка обнаружит, что она в роуминге и выставит местное время сама? Я не знаю про все страны и всех операторов, но у меня МТС такого в Польше не делает...или это в настройках телефона где то?