Цитата:
Сообщение от njnrnj
когда на просьбу подобрать пару без легтвиста получаешь ответ, что "легтвист - это не брак, а фишка данного производителя" - как отписывают продавцы определенных "яп брендов", то на просьбу уточнить "а отсутсвие этой фишки что, брак, получается?" ничего внятного придумать не могут и идут рыться, искать среди с "неотъемлимыми фишками" такие, которые без "неотъемлимых фишек"
|
- Смотря что за джинсы и смотря что за твист. One wash - непредсказуемо будет (тут да, могут выбрать наиболее и наименее выраженные). Некоторые и в raw вполне себе могут иметь leg twist, но с одинаковым "углом наклона" они тоже не будут.
- По поводу "человека на складе". В магазинах, думаю, иногда проще согласиться с любой причудой, декларируемой покупателем и тем самым закрыть вопрос , только и всего, нежели всерьёз по 1000-му разу объяснять одно и тоже.
Да вы и сами это прекрасно знаете, но зачем-то предпочитатете убеждать себя в каких-то высосанных и пальцах фантазиях, которые всерьёз даже не возьмусь комментировать...
Цитата:
Сообщение от Punch 64
Опять День сурка?
Индейцы два раза на одни и те же грабли не наступают.
|
У мне впечатление, что форумчане уже настолько "стали много кушать", что порой уже просто не знают чего им хотеть. Вот тут и начинаются "поиск пятен на солнце". Всё это от пресыщения и доступности (люди перестают ценить продукт).
Думаю всем имеет смысл вспомнить впечатление от своей первой покупки "настоящих японских джинсов". Не думаю, что кто-то кривлялся, что тут ниточка торчит, тут строчечка не такая, как мне хочется. А люди просто носили эти вещи и радовались, что вообще есть возможность их заказать.
Так что фиг его знает, иногда кажется, что "карательный маркетинг" в духе того же Железного Сердца и не такая уж плохая штука))