Лужков - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2010, 14:25
Димон2 Димон2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 81 раз(а) в 60 сообщениях
Кирюша продолжает жечь. В одном лифте с ним иные ехать не должны, аппартеид прям)
Старый 01.10.2010, 14:26
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Скажу Вам, Кирюша, как психиатр. что в случае описанного Вами "Выкидыша гор" у Вас срабатывает психологическая реакция обобщения. встреть Вы в подъезде хама- москвича, скажете "Вот козел живет в квартире №ХХХ" встретив же хама- азербайджанца, Вы скажете "Вот они, азербайджанцы" Причем обобщений таких масса может быть- евреи, староверы. протестанты, католики, рыжие. горбатые. химкинские. в Жигулях. на Лексусах. От таких обобщений много бед.
+1
- В том, что Германия проиграла войну, виноваты евреи!
- И велосипедисты.
- Почему велосипедисты?!
- А почему евреи?
Э.-М. Ремарк

Вместо "Германия", "войну", "евреи" можно вставить любое подходящее.
От обобщений подобного рода ничего хорошего быть не может, любая толпа состоит из отдельных людей, и все они разные.
Старый 01.10.2010, 14:27
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Скажу Вам, Кирюша, как психиатр. что в случае описанного Вами "Выкидыша гор" у Вас срабатывает психологическая реакция обобщения. встреть Вы в подъезде хама- москвича, скажете "Вот козел живет в квартире №ХХХ" встретив же хама- азербайджанца, Вы скажете "Вот они, азербайджанцы" Причем обобщений таких масса может быть- евреи, староверы. протестанты, католики, рыжие. горбатые. химкинские. в Жигулях. на Лексусах. От таких обобщений много бед.
я уже приводил пример с вазой! когда свой редиска, он конечно редиска, но свой! а когда чужой редиска - то он редиска, да еще и чужой!
в первом случае "-" и какой-то "+-" а во втором случае только два "-". К чужому всегда отношение предвзятое!

Цитата:
Сообщение от Димон2 Посмотреть сообщение
Кирюша продолжает жечь. В одном лифте с ним иные ехать не должны, аппартеид прям)
ну я как бы с детства не люблю быть в замкнутом пространстве с незнакомым человеком, который имеет бандитскую рожу и вообще хз кто таокй. т.к. первый раз вижу (и как показала практика на сегодняшний день последний раз видел тоже!)
Старый 01.10.2010, 14:30
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
но опять же, приезжий - это приезжий! а коренной - это коренной!
Мне иногда кажется, что Вы печатаете быстрее, чем думаете

Цитата:
а я хочу уехть от сюда, т.к. тут все и коренные и приезжие (в своем большинстве, опять же не все, но ну оооочень много) быдло!
Вы не находите, что у Вас несколько странная логика: "кавказцам" (на минуточку: таким же гражданам России, как и Вы) в Москву нельзя, а Кирюше в Оттаву можно?! Ну понятно дело, что Вы-то будете примерным гражданином и вообще образецом для подрожания, не то что "понаехавшее" в Москву быдло...

Но все это ерунда меня больше всего другое удивило:

Цитата:
потом аналогичное нечно в твоем подъезде садится с тобой в лифт
Кирюша, бога ради, расскажите, почему нельзя вместе с Вами ездить в одном лифте?! Или это только "кавказцам" нельзя, а всем остальным можно? Ну знаете, как раньше в Америке, в южных штатах было: негры ездили в задней части автобуса. Нет, ну а чего: мало того, что "понаехали", так вообще в одном лифте с самим Кирюшей катаются! Нечего, пусть пешком по лестнице топают - так что ли?

Ага. Пока я печатал, Вы ответили:

Цитата:
ну я как бы с детства не люблю быть в замкнутом пространстве с незнакомым человеком, который имеет бандитскую рожу и вообще хз кто таокй. т.к. первый раз вижу (и как показала практика на сегодняшний день последний раз видел тоже!)
Детские страхи + клаустрофобия... ну что же, все мы чего-то не любим. Только Вы это, когда будете в Канаде, не подсаживайтесь в лифт к индейцу или там w.a.s.p"у какому-нибудь: вдруг им с Вами тоже будет неприятно ехать
Старый 01.10.2010, 14:36
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Кирюша, бога ради, расскажите, почему нельзя вместе с Вами ездить в одном лифте?! Или это только "кавказцам" нельзя, а всем остальным можно? Ну знаете, как раньше в Америке, в южных штатах было: негры ездили в задней части автобуса. Нет, ну а чего: мало того, что "понаехали", так вообще в одном лифте с самим Кирюшей катаются! Нечего, пусть пешком по лестнице топают - так что ли?
читайте выше)
Старый 01.10.2010, 14:39
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Мой любимый Шаов. Отрывок из "письма израильскому другу" (по мотивам Бродского- письма римскому другу")
Пишешь, вы для местных русские, славяне
Только кто вы- лучше знаете вы сами
Для ментов в Москве я тоже басурманин
Но я ж не путаю Отечество с ментами.
Иесли ты, мой друг, пойдешь в хасиды
А я муллою стану с жидкими усами
Мы при встрече треснем водки за Россию
И закусим, Мишка, салом с огурцами
Старый 01.10.2010, 14:40
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

если кому-то неприятно - могут это сказать. вот и все.

посторонний человек в подъезде - это источник опасности! свой красть не будет (если конечно не полностью обдолбаный!) так что для начала вопрос что этот человек вообще тут делает?! если к кому-то, то пусть его встречают!
а потом охи, ахи, как так, у нас квартиру обокрали, как так, у нас тут талибы метро взрывают, как так, у нас черкизон и т.д.!
Старый 01.10.2010, 14:42
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
...Проявления ксенофобии в Москве обусловлены социальным напряжением...
Я бы сказал,что ксенофобией больны в основном тупоумные люмпены,которые просто не понимают,в силу своей дебильности,какой вред они причиняют обществу и стране своими изрыганиями.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ЧЕ за это сообщение:
Kollin (14.10.2011), Notstar (01.10.2010), Stalker (01.10.2010), V.J.C. (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 14:44
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Да, тот кто кричит "Россия для русских"- первый враг нашего государства. Ибо он его разрушает
Тем не менее ксенофобией часто больны люди с образованием и статусом в обществе. Выглядит их ксенофобия попричесанней и потому она куда как более опасна
Старый 01.10.2010, 14:48
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
да, но все же есть устои, которые устоялись в какой-то местности! где-то быков убивают на карриде, где-то считается нормальным играть в машинки на переговорах, где-то мужчины должны сидеть с детьми, а женщины работать, где-то все женщины должны носить паранжу, где-то еще что! но вот только смешивать этого не надо! пусть остается самобытность и по национальному, по рассовому и по всем остальным признакам!
Я вот не понимаю, что Вы имеете в виду под "пусть остается самобытность..."
Самобытность ГДЕ? В городе, где эти люди проживают? Так это уже по всему миру присутствует, есть и Little Italy, и China Town, и просто районы, где никого, кроме этих самобытных людей нет. Мне рассказывал товарищ, что в Швеции в Стокгольме есть места, куда шведская полиция просто не рискует заходить.
В Москве пока нет такого нет, но обязательно будет, если огульно всех под одну гребенку грести и по одному ранжиру ставить. В любом обществе и любой нации есть негодяи нормальные люди, есть религиозные фанатики и просто верующие. Любое общество неоднородно, и поэтому нельзя кидаться из одной крайности в другую, от потакания любым прихотям людей с иными взглядами, мировоззрением, религией, цветом кожи до полного ограничения каких-бы то ни было прав. Любая крайность заканчивается очень нехорошо, рано или поздно.
Закрытая тема