Цитата:
но опять же, приезжий - это приезжий! а коренной - это коренной!
|
Мне иногда кажется, что Вы печатаете быстрее, чем думаете
Цитата:
а я хочу уехть от сюда, т.к. тут все и коренные и приезжие (в своем большинстве, опять же не все, но ну оооочень много) быдло!
|
Вы не находите, что у Вас несколько странная логика: "кавказцам" (на минуточку: таким же гражданам России, как и Вы) в Москву нельзя, а Кирюше в Оттаву можно?!

Ну понятно дело, что Вы-то будете примерным гражданином и вообще образецом для подрожания, не то что "понаехавшее" в Москву быдло...
Но все это ерунда

меня больше всего другое удивило:
Цитата:
потом аналогичное нечно в твоем подъезде садится с тобой в лифт
|
Кирюша, бога ради, расскажите, почему нельзя вместе с Вами ездить в одном лифте?! Или это только "кавказцам" нельзя, а всем остальным можно? Ну знаете, как раньше в Америке, в южных штатах было: негры ездили в задней части автобуса. Нет, ну а чего: мало того, что "понаехали", так вообще в одном лифте с самим Кирюшей катаются! Нечего, пусть пешком по лестнице топают - так что ли?
Ага. Пока я печатал, Вы ответили:
Цитата:
ну я как бы с детства не люблю быть в замкнутом пространстве с незнакомым человеком, который имеет бандитскую рожу и вообще хз кто таокй. т.к. первый раз вижу (и как показала практика на сегодняшний день последний раз видел тоже!)
|
Детские страхи + клаустрофобия... ну что же, все мы чего-то не любим. Только Вы это, когда будете в Канаде, не подсаживайтесь в лифт к индейцу или там w.a.s.p"у какому-нибудь: вдруг им с Вами тоже будет неприятно ехать