Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
А почему человек должен отбросить свои привычки, если они никому не мешают? Заставим евреев есть сало и запретим армянам долму готовить?
|
нет, я про те, что реально мешают! Минореты! рядом с Олимпийским идет стройка мечети, рядом есть больница, я когда там навещал родственника, слышал их песнопения по громкогооврителю! так они мне мягко говоря не нравились! как и большинству в палате!
хочешь слушать - воткни в уши наушники и слушай что хочешь!
недавно была передача по ТВЦ где один такой говорил ,что в москве мало мечетей и по этому прихожане, которые в них приходят помолиться перегораживают улицы ,т.к. не вмещаются все на территории ,а потом их за это ругают, то что они останавливают движение тем самым!
с какого надо строить мечеть-то?! хочешь работать - работай тут, хочешь молиться - езжай к себе! хочешь совмещать - езжай в тот город России, который мусульманский! а то и работу нам, и мечети и еще кучу всего! не жирно будет?!
Паранжа, мало ли какая у вас вера! лично я хочу видеть лицо того человека, который находится рядом со мной! не нравится - опять же выход уже говорил в предыдущем абзаце!
Я не говорю чт овсе должны быть однотипными, но надо соблюдать те правила, которые приняты в том месте, куда ты приехал!
А евреи... если есть особое желание - то в личку напишу)
Цитата:
Сообщение от Алексей1965
кирюша, дело не только в том, приезжий человек или нет, дело еще и в том, какое у него воспитание, семейные и /или национальные традиции и вообще отношение к окружающим. Даже если я приеду в Москву и буду там работать, я никогда не позволю себе скотского или свинского отношения как к тому месту, где я живу, так и к людям, меня окружающим. Так что все не так просто и зависит от очень многих факторов.
|
согласен! но вы прочли мои слова моего предыдущего комента?) это "нафиг" относится ко всем! но большинство не соблюдает ничего, включая и коренное население! так что меры должны быть применены ко всем, другое дело что приезжый - идет первым!
т.к... ну вот случай, ваша квартира, пришел хз кто и разбил у вас вазу! вы ж будите негодовать, кто это таокй да и еще бьет у меня тут все! а если вы сами разбили свою вазу - то будете более лояльным к себе, т.к. ваза-то ваша, да и с кем не бывает!)