Лужков - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2010, 11:57
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
А почему человек должен отбросить свои привычки, если они никому не мешают? Заставим евреев есть сало и запретим армянам долму готовить?
нет, я про те, что реально мешают! Минореты! рядом с Олимпийским идет стройка мечети, рядом есть больница, я когда там навещал родственника, слышал их песнопения по громкогооврителю! так они мне мягко говоря не нравились! как и большинству в палате!
хочешь слушать - воткни в уши наушники и слушай что хочешь!
недавно была передача по ТВЦ где один такой говорил ,что в москве мало мечетей и по этому прихожане, которые в них приходят помолиться перегораживают улицы ,т.к. не вмещаются все на территории ,а потом их за это ругают, то что они останавливают движение тем самым!
с какого надо строить мечеть-то?! хочешь работать - работай тут, хочешь молиться - езжай к себе! хочешь совмещать - езжай в тот город России, который мусульманский! а то и работу нам, и мечети и еще кучу всего! не жирно будет?!
Паранжа, мало ли какая у вас вера! лично я хочу видеть лицо того человека, который находится рядом со мной! не нравится - опять же выход уже говорил в предыдущем абзаце!
Я не говорю чт овсе должны быть однотипными, но надо соблюдать те правила, которые приняты в том месте, куда ты приехал!

А евреи... если есть особое желание - то в личку напишу)

Цитата:
Сообщение от Алексей1965 Посмотреть сообщение
кирюша, дело не только в том, приезжий человек или нет, дело еще и в том, какое у него воспитание, семейные и /или национальные традиции и вообще отношение к окружающим. Даже если я приеду в Москву и буду там работать, я никогда не позволю себе скотского или свинского отношения как к тому месту, где я живу, так и к людям, меня окружающим. Так что все не так просто и зависит от очень многих факторов.
согласен! но вы прочли мои слова моего предыдущего комента?) это "нафиг" относится ко всем! но большинство не соблюдает ничего, включая и коренное население! так что меры должны быть применены ко всем, другое дело что приезжый - идет первым!
т.к... ну вот случай, ваша квартира, пришел хз кто и разбил у вас вазу! вы ж будите негодовать, кто это таокй да и еще бьет у меня тут все! а если вы сами разбили свою вазу - то будете более лояльным к себе, т.к. ваза-то ваша, да и с кем не бывает!)
Старый 01.10.2010, 12:05
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
нет, я про те, что реально мешают! Минореты! рядом с Олимпийским идет стройка мечети, рядом есть больница, я когда там навещал родственника, слышал их песнопения по громкогооврителю! так они мне мягко говоря не нравились! как и большинству в палате!
хочешь слушать - воткни в уши наушники и слушай что хочешь!
недавно была передача по ТВЦ где один такой говорил ,что в москве мало мечетей и по этому прихожане, которые в них приходят помолиться перегораживают улицы ,т.к. не вмещаются все на территории ,а потом их за это ругают, то что они останавливают движение тем самым!
с какого надо строить мечеть-то?! хочешь работать - работай тут, хочешь молиться - езжай к себе! хочешь совмещать - езжай в тот город России, который мусульманский! а то и работу нам, и мечети и еще кучу всего! не жирно будет?!
Паранжа, мало ли какая у вас вера! лично я хочу видеть лицо того человека, который находится рядом со мной! не нравится - опять же выход уже говорил в предыдущем абзаце!
Я не говорю чт овсе должны быть однотипными, но надо соблюдать те правила, которые приняты в том месте, куда ты приехал!

А евреи... если есть особое желание - то в личку напишу)

согласен! но вы прочли мои слова моего предыдущего комента?) это "нафиг" относится ко всем! но большинство не соблюдает ничего, включая и коренное население! так что меры должны быть применены ко всем, другое дело что приезжый - идет первым!
т.к... ну вот случай, ваша квартира, пришел хз кто и разбил у вас вазу! вы ж будите негодовать, кто это таокй да и еще бьет у меня тут все! а если вы сами разбили свою вазу - то будете более лояльным к себе, т.к. ваза-то ваша, да и с кем не бывает!)
Строго говоря, хз кого я в квартиру просто не пущу, да и нет у меня таких знакомых, приходящих для того, чтобы разбить вазу.
А вообще ксенофобия очень сложная и скользкая штука, очень трудно удержаться от дальнейшего, ведь все это было уже.
Старый 01.10.2010, 12:11
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Алексей1965 Посмотреть сообщение
Строго говоря, хз кого я в квартиру просто не пущу, да и нет у меня таких знакомых, приходящих для того, чтобы разбить вазу.
воот, не пустите! а в город - пусть едут, мне плевать, не моя ж квартира-то!
а то что потом это человек полезет тебе в квартиру воровать или украдет на улице или еще что сделает - это уже не важно! не я ж его пустил!

когда будет ответственность не только за свой участок, а еще и за то что вокруг него, тогда будет порядок! а пока подход "не мое - значит будь что будет" будет бардак!
Старый 01.10.2010, 12:15
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Все передергивают немного. Кирюша в одну сторону, дюрблахер в другую...

Дурное поведение некоторых национально окрашенных приезжих просто заметнее. На самом деле значительная часть тех, кто едет в Москву, и русских в том числе, отнюдь не высшего т.н. уровня человеческого развития. Только "другого народа у меня для вас нет" (с) история. И других соседей по империи. Так что, для того, чтобы миграция была низкой и адекватной и не порождающей неразрешимые в будущем противоречия, мне кажется, прежде малодупустимых физических ограничений нужно - 1) адекватное поведение властей (типа того, что правопорядка и соблюдения норм совместной жизни требовать надо со всех, начиная с госорганов, а не с приезжих-уезжих) и 2) возможность нормальной жизни и развития в регионах. Думаю, восточнее Москвы жись со-овсем другая течет. Но я не Чехов, меня ее познать не сильно тянет.
Посему я очень рад, что Хлопонин взялся взрастить райские кущи на кавказских скалах (10 лет они не знали что там делать) - удача в этом деле положительно аукнется прежде всего в Москве. И примеры перехода некоторых капиталистов-наолгоплательщиков в региональные бюджеты из Москвы - тоже полностью поддерживаю.

/* Правда пока все будет строится вокруг Кремля, пока все деньги и вся жизнь будут упавляться, раздаваться и назначаться им - альтернативы центростремительному движению, в том числе и в миграции, не видно. Все будет стекаться в одну точечку в центре Москвы.*/
Этот пользователь сказал Спасибо! dmitry_b за это сообщение:
jinkade (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 12:18
JohnnyT JohnnyT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 187 сообщениях
)))))
в четвертый раз начинаю писать поучительный пост Кирюше и бросаю это дело
как там про горбатого-то говорится?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! JohnnyT за это сообщение:
Axel (01.10.2010), REA (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 12:34
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
Все передергивают немного. Кирюша в одну сторону, дюрблахер в другую...

Дурное поведение некоторых национально окрашенных приезжих просто заметнее. На самом деле значительная часть тех, кто едет в Москву, и русских в том числе, отнюдь не высшего т.н. уровня человеческого развития. Только "другого народа у меня для вас нет" (с) история. И других соседей по империи. Так что, для того, чтобы миграция была низкой и адекватной и не порождающей неразрешимые в будущем противоречия, мне кажется, прежде физических ограничений нужно - 1) адекватное поведение властей (типа того, что правопорядка и соблюдения норм совместной жизни требовать надо со всех, начиная с госорганов, а не с приезжих-уезжих) и 2) возможность нормальной жизни и развития в регионах. Думаю, восточнее Москвы жись со-овсем другая течет. Но я не Чехов, меня ее познать не сильно тянет.
Посему я очень рад, что Хлопонин взялся взрастить райские кущи на кавказских скалах (15 лет они не знали что там делать) - удача в этом деле положительно аукнется прежде всего в Москве. И примеры перехода некоторых капиталистов-наолгоплательщиков в региональные бюджеты из Москвы - тоже полностью поддерживаю.

/* Правда пока все будет строится вокруг Кремля, пока все деньги и вся жизнь будут упавляться, раздаваться и назначаться им - альтернативы центростремительному движению, в том числе и в миграции, не видно. Все будет стекаться в одну точечку в центре Москвы.*/
полностью согласен!!!

пример. терракт например где-то (не дай Бог конечно) и новость особо пострадавших везут на лечение в Москву! это бред! нет, то что людей везут лечить - это правильно! бред то что почему на такую большую страну и не бедную (судя по списку Форбс) нормально лечить могут и есть все оборудование только в одном городе!!?!!
Старый 01.10.2010, 12:36
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnnyT Посмотреть сообщение
...как там про горбатого-то говорится?
"Горбатого могила НЕ исправит."
Старый 01.10.2010, 12:47
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,585 раз(а) в 6,780 сообщениях
Цитата:
есть все оборудование только в одном городе!!?!!
глубоко неправда у нас по России есть много хороших больниц. Просто Московские больницы борются за свое реноме "самых крутых". Больница кстати та 63, у нас там кафедра терапии.
Старый 01.10.2010, 12:53
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
воот, не пустите! а в город - пусть едут, мне плевать, не моя ж квартира-то!
а то что потом это человек полезет тебе в квартиру воровать или украдет на улице или еще что сделает - это уже не важно! не я ж его пустил!

когда будет ответственность не только за свой участок, а еще и за то что вокруг него, тогда будет порядок! а пока подход "не мое - значит будь что будет" будет бардак!
От того, что мы с Вами здесь будем спорить о том, кто из нас более прав, изменение политики привлечения иногородней и иностранной рабочей силы не станет нашей обязанностью, правом, прихотью, и т.д.
Другое дело, что это неизбежно и происходит во всем мире, везде работают приезжие.
И дело не в том, какой ты национальнолсти, повторюсь, дело в тебе самом. У нас в подъезде, в соседней квартире, раньше жила армянская семья, вежливые и воспитанные люди, Арам работал хирургом в больнице скорой помощи, а на первом этаже жил русский, алкаш, хам и мразь, который только и делал, что ссал в своем подъезде, перманентно был пьяным и приставал ко все прохожим на улице и к соседям в подъезде. Правда, не очень долго.
И, кстати, если Вы собираетесь ехать в Канаду, Вы представляете, какое отношение там будет к Вам с Вашими взглядами? Ведь к Вам будут относиться, пусть и поначалу, точно так же, как Вы сейчас относитесь к приезжим.
А на Западе, пусть и свихнувшемся на толерантности и политкорректности, плохо относятся к подобного рода высказываниям, хорошо это или плохо. Это данность, от нас с Вами не зависящая.
Старый 01.10.2010, 13:34
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

я не спорю, что есть приезжие. которые лучше коренных! но опять же, приезжий - это приезжий! а коренной - это коренной!
а я хочу уехть от сюда, т.к. тут все и коренные и приезжие (в своем большинстве, опять же не все, но ну оооочень много) быдло!

Кстате, давайте не отвлекаться от главной темы топика!)
Закрытая тема