Цитата:
Сообщение от abz
Безусловно, согласен со всем, однако страна и правительство дала Вам многое, в том числе и возможность покупать дорогие часы и кататься по всему миру не в 70 лет, а сейчас... В том числе, конечно и своим бездействием, идиотскими законами и продажностью.
Все, пойду Рубин досматривать, а вдруг? 
|
Да никто мне ни хрена не давал.Это я стараюсь давать.В том числе и отцу,который 35 лет чистой воды (от причала до причала)имеет,и пенсию около 10тыр.Да и давать мне ничего не надо,как смогу и сколько-сам заработаю.Благо видел жизнь видел с разных сторон.А за морское образование я рейсами расчитался(да и отец за меня).Второе(эконом)уже сам все оплачивал.А вот жена-операционная сестра высшей категории,получает около 15тр(точно не знаю).Это хорошо,что я могу купить ей машину,шубы итд.и работает она из любви к профессии и коллективу ,и не думает ,на что жить завтра.Так что насчет давания Вы погорячились.И главное:сила и честность государства заключается в способности позаботится о самых слабых:стариках,детях и инвалидах.Поэтому не дай Вам Бог,не желаю Вам,чтобы НАШЕ государство начало Вам"давать возможности"или заботится о Вас.
Извините за совет:может Вам меньше смотреть госканалы?А если смотрите-то,хотя бы,меньше верить?
Не думайте,плз,плохого.Не хотел Вас обидеть.
С уважением.