Jaeger-LeCoultre - Ideale White Gold & Diamonds
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: да, делалась
Цена:
3 850 EUR (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаются великолепные золотые женские часы Jaeger-LeCoultre Ideale White Gold & Diamonds!
Не упустите возможность приобрести за совершенно "несерьезные" деньги очень красивые и элегантные ЗОЛОТЫЕ с БРИЛЛИАНТАМИ часы от знаменитой мануфактуры Jaeger-LeCoultre, изначальной стоимостью $23.000!
Корпус из белого золота 750 пробы, с бриллиантами.
Корпус часов, для женской модели, достаточно увесистый "кирпичик" - имеет толщину, массивные дужки, плюс золотые звенья у основания ремня - это ощущение настоящей дорогой вещи, действительно именно полноценный золотой корпус, а не "золотая фольга" как в тоненьких женских часиках бюджетных марок.
Также обращаю внимание что данная модель достаточно редкая и дорогая по исполнению - большинство часов этой линейки имеют бриллианты размещенные только на дужках, а эта версия существенно более дорогая в линейке, так как имеет бриллианты в большом количестве не только на дужках, но и на самом корпусе. Все бриллианты естественно заводские, не фиксинг.
Шикарно смотрятся на руке. См. фото.
Очень красивый переливающийся на свету циферблат из натурального перламутра. Синие вороненые стрелки. Два бриллианта на циферблате.
Механизм: кварцевый Jaeger-LeCoultre, протестированный по собственной программе JLC 1000 Hours Control.
Ремешок из натуральной кожи крокодила, очень красивого небесно-голубого цвета. Застежка-бакля, из белого золота 750 пробы.
Покупались в России у официального дилера. Полный комплект - все коробки, документы в наличии. Книжка-инструкция запаяна в пленку, из целлофана не доставалась.
Состояние идеальное, выглядят как новые. Часам сделана освежающая полировка. Можно было бы ставить состояние ААА, но я из принципа считаю что ААА уместно только для часов которые никогда не полировались. Присутствуют естественные следы носки на ремне (да и то, только внутри немного потемнела подкладка, а внешне ремень в идеале). Часы в идеальном внешнем виде. См. фото.
Москва, центр.
Стоили $23.000 (1.514.000 руб).
Цена продажи: 3.850 евро
Супер цена для золотых часов известнейшей мануфакутры, в таком внешнем состоянии и на таком комплекте!
Пересыл возможен.
- 100% оригинал
- Любые проверки моих вещей
- Дополнительные фото, видео по запросу