Цитата:
Сообщение от Dimitriy
|
Дело было вечером , делать было нечего

.....
Бродил вчера перед сном по eBay , гляжу , лежит шмат слегка попиленного 15 унцового Страйковского денима в 5109 фите w34 (у меня 2109 w34) ....последние минуты аукциона , ставка дико смешная ....вообщем , надеюсь , через пару недель буду мацать этот шедевральный деним

Единственный минус , коротыши ....инсим 72,5

....попробую под высокие 6-ти дюймовые Винги , не зайдут - переделаю под шорты ....главное , попробую Страйковский 5000 серии

Нравится мне Страйковский деним нестандартными оттенками утка ( наряду с фактурностью) ....5000 серия имеет уток светло-серого цвета , 2000 серия - золотистого , в 7000 серии уток ослепительно белый на фоне густого окраса индиго ....красиво

Ещё одну интересно- увлекательную особенность о Страйковском дениме узнал от Кии на его сайте :
«джинсовую ткань весом 15 унций, изготовленную из чистых нитей индиго и светло-серой уточной нити. Джинсовая ткань очень интересна, потому что для уточных нитей они использовали супер-короткий мягкий хлопок. Это хлопок, настолько короткий, что мы считаем, что он короче, чем волокна сахарного тростника, используемые в знаменитых джинсах «Окинава» и «Гавайи» сахарного тростника, за исключением тех, которые используют гладкое волокно (сахарный тростник) в основе и утке джинсовой ткани.»

Первое фото лота с eBay , остальные - из сети , для визуализации оттенка утка и перспективы фэйда .
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Эдик, в этих штанах замечательно всё, без преувеличения  Если 710-е чуть более "специализированы" в сторону более плотного денима, то 511 - это вполне себе "западный" фасон и универсальнейший среднеплотный деним.
|
Дим

....ты ж знаешь ....твоя посадка - моя посадка , твой размер - мой размер ....подводных камней нет и быть не может ,мне , в этом плане , повезло