Цитата:
Сообщение от dageorgio
Почитал, что очень близок к нему Gucci Guilty Absolute. Его послушать пока не удалось. Очень интересно Ваше мнение и по первому аромату и о возможности заменить его вторым? Спасибо!)).
А, еще что можно из подобного послушать?)
|
Здравствуйте! Приобрёл этот " Гилти" не так давно,на распродаже в кибер-понедельник. Аромат достаточно стойкий,при наших морозах держится на одежде весь день. Не могу объяснить мотивацию своего выбора. Перед покупкой проносил на себе день и смело приобрёл. Радость быстро сменилась разочарованием. Кожа...потное седло на лошади. Та же лошадь, навоз...временами как будто сквозь этот туман пробиваются радостные нотки весенней оттаявшей земли,но нет-потная,толстая кожаная подмётка всё перебивает. Если хотите кожи- это будет сочный,толстый,красивый отрез хорошей и ноской кожи. Изящества в нём немного. Я думаю что хотел может быть,поднять себе маскулинности,таким образом,но вместо кантри-штрихов в образе,превратился в деревенского скотника,в фуфайке,в замасленной кроличьей ушанке набекрень и дымящейся беломориной в углу рта...