Цитата:
Сообщение от Rebek
да за тем что вы не зная человека и чем он живет...начинаете поливать его грязью...пытаетесь насмехаться...или вы реально думаете что если повесите себе будильник за5штук будете очень и очень крутым...в этой теме мне отвечали разные люди...и мне все равно есть у них деньги или нет...они отвечали искренне...и заслуживают уважения...а есть и те кто пальцы веером...
часы омега в космос брали...отлично...а леонов со Стрелой летал) и что дальше...есть грамотный маркетинг...благодаря которому одни люди богатеют...а другие думая что получат супер статус копят чтоб стать своим...это не касается всех...просто людям грамотно дурят голову...кстати вы поднакопите и поменяйте себе всю посуду на Цептер...это тоже статус)...при чем тут Цептер...да при том что эта такая же параллель...и если к примеру брать фильтр для очистки воды под названием обратный осмос цептеровский...который бабла стоит...то там стоит точно такая же мембрана которая стоит у аква про 600 которая стоит не более 150бачей...так понятней? а со знаниями у меня все порядке...
|
То что вы не знакомы лично с форумчанами, не помешало вам оскорбить половину форума, назвав их понторезами и т. д. А когда в подобном формате ответили вам, ваша тонкая душевная организация дала сбой. Про статус тут кричите громче всех вы, в каждом своём посте. Никто кроме вас этот термин здесь не употреблял (только в ответ на ваши реплики). Вы сами озвучили тезис и уже на пятнадцати страницах, сами же его и оспариваете и никого вокруг себя не слышите.
По поводу маркетинга, вы правда считаете что вы открыли глаза форумчанам? Если что, здесь половина форумчан занимается им профессионально)
Мне не надо знать вас лично, чтобы сделать определённые выводы на ваш счёт, достаточно того что вы здесь написали.
PS Всё смешалось в доме Облонских... фильтры, цептер. Вам на цептер не хватает?
Вобщем я откланиваюсь, больше в эту ветку не захожу.