Что готовят форумчане - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ
 
Опции темы
  #131  
Старый 03.02.2019, 18:06
matvei2012 matvei2012 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2017
Адрес: Крым, Россия
Сообщений: 456
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 627 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
а где сей ресторант и каков там средний счет?
Краснодар, в среднем 1200/1500 на человека
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! matvei2012 за это сообщение:
texno (03.02.2019)
  #132  
Старый 03.02.2019, 18:34
Aleks U Aleks U вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 344 раз(а) в 120 сообщениях
Матвей, это булочка такая чёрная?
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleks U за это сообщение:
matvei2012 (03.02.2019)
  #133  
Старый 03.02.2019, 19:09
Аватар для Grin73
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2017
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 1,403
Сказал(а) спасибо: 6,994
Поблагодарили 7,098 раз(а) в 3,712 сообщениях
В Кафе Хинкальная на Мытной, хинкалей сегодня поел. Люблю эту сеть.
В замороженном виде, эти хинкали в Метро покупаю. Очень вкусные. Замороженные, совсем немного свежим уступают.

По теме, домой приехал и суп-солянку сварил. Четыре вида мясного, бочковые огурчики, домашняя квашенная капуста, каперсы и проч, ням-ням
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Grin73 за это сообщение:
matvei2012 (03.02.2019)
  #134  
Старый 03.02.2019, 19:50
matvei2012 matvei2012 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2017
Адрес: Крым, Россия
Сообщений: 456
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 627 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleks U Посмотреть сообщение
Матвей, это булочка такая чёрная?
Это хлеб с черносливом и красным вином

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
В Кафе Хинкальная на Мытной, хинкалей сегодня поел. Люблю эту сеть.
В замороженном виде, эти хинкали в Метро покупаю. Очень вкусные. Замороженные, совсем немного свежим уступают.

По теме, домой приехал и суп-солянку сварил. Четыре вида мясного, бочковые огурчики, домашняя квашенная капуста, каперсы и проч, ням-ням
Серьёзный подход!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! matvei2012 за это сообщение:
Aleks U (03.02.2019), Grin73 (03.02.2019)
  #135  
Старый 03.02.2019, 20:01
texno texno вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Кавказ, Сибирь, Дальний Восток
Сообщений: 350
Сказал(а) спасибо: 892
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от matvei2012 Посмотреть сообщение
Краснодар, в среднем 1200/1500 на человека
Откройте «рыбное место», если не секрет.
А то местные шашлыки да пхали порядком достали)
Ответить с цитированием
  #136  
Старый 03.02.2019, 20:10
matvei2012 matvei2012 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2017
Адрес: Крым, Россия
Сообщений: 456
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 627 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от texno Посмотреть сообщение
Откройте «рыбное место», если не секрет.
А то местные шашлыки да пхали порядком достали)
В марте открытие, напишу
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! matvei2012 за это сообщение:
texno (04.02.2019)
  #137  
Старый 04.02.2019, 01:19
Aleks U Aleks U вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 344 раз(а) в 120 сообщениях
Матвей, поделитесь секретом, как готовите стейки, как выбираете мясо?
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleks U за это сообщение:
matvei2012 (04.02.2019)
  #138  
Старый 04.02.2019, 09:28
matvei2012 matvei2012 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2017
Адрес: Крым, Россия
Сообщений: 456
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 627 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleks U Посмотреть сообщение
Матвей, поделитесь секретом, как готовите стейки, как выбираете мясо?
Ну, хорошее мясо беру у поставщиков, говядина Аргентина, Америка., нашей немного. Готовить стейк? Ну, так тут и не напишешь, многое от мяса зависит, его выдержки, хранения. Ну, и само мясо должно быть как минимум вот таким).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7DE09337-7CD5-4226-9D7E-570664CBAAB4.jpeg
Просмотров: 187
Размер:	165.4 Кб
ID:	2469100   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08AF3F20-0A54-42BE-911C-FF5D1BF31B51.jpg
Просмотров: 179
Размер:	622.4 Кб
ID:	2469101   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 682240C2-F6BA-4F30-BAA0-AB019DA46DDC.jpg
Просмотров: 187
Размер:	462.4 Кб
ID:	2469102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71BF88A4-DD25-4340-B686-0C3C859EAC71.jpg
Просмотров: 180
Размер:	511.4 Кб
ID:	2469103  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! matvei2012 за это сообщение:
DeGarsia (04.02.2019), EvgeniiR (08.02.2019)
  #139  
Старый 04.02.2019, 15:32
Aleks U Aleks U вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 344 раз(а) в 120 сообщениях
Согласен, писать много и долго!) тогда может пару советов?
Толщина мяса, и как определить правильную температуру разогрева сковороды? Жарю на чугунной, пытался нагреть по совету из статьи по стейкам- рекомендовали нагреть до такой температуры , при которой ладонь над сковородой нельзя было удержать дольше двух- трех секунд. По времени это получилось около 15 мин!!! Результат - подгоревший стейк, жарю по 3 мин с каждой стороны.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleks U за это сообщение:
matvei2012 (04.02.2019)
  #140  
Старый 04.02.2019, 21:25
matvei2012 matvei2012 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2017
Адрес: Крым, Россия
Сообщений: 456
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 627 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleks U Посмотреть сообщение
Согласен, писать много и долго!) тогда может пару советов?
Толщина мяса, и как определить правильную температуру разогрева сковороды? Жарю на чугунной, пытался нагреть по совету из статьи по стейкам- рекомендовали нагреть до такой температуры , при которой ладонь над сковородой нельзя было удержать дольше двух- трех секунд. По времени это получилось около 15 мин!!! Результат - подгоревший стейк, жарю по 3 мин с каждой стороны.
Стейк нарезайте на ширину лезвия разделочного ножа, 3,5/4см. Сковороду греть , налив масло, проверить готовность - пару капель воды, если отстреливает как пуля то ок, с каждой стороны 2/3 минуты, затем ложите грамм 150 сливочного масла, жарите на нем по минуте с каждой стороны, туда же ветку розмарина и пару зубков чеснока нечищеных, поливаете стейк сверху интенсивно маслом, чтоб образовались пузырьки воздуха, так называемый мусс. Затем убираете стейк в фольгу, плотно замотав, чтоб он отдохнул и пропитался соками, и готов
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! matvei2012 за это сообщение:
Aleks U (04.02.2019), Inozemets (04.02.2019)
Ответ
Метки
еда, медведь домашний


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфискованные осенью часы готовят к продаже vernikyeti Офтопик 6 12.12.2015 07:17
Спорт и форумчане! Stalker Офтопик 364 17.07.2015 21:45
Форумчане подскажите!!! vitos024 Советы по выбору часов 4 13.01.2015 13:32
Дополнительные звенья для браслета Tissot PR 50 zaroto Что за часы? Сколько стоят эти часы? 4 01.01.2015 11:34
Шишки и форумчане viktortr Офтопик 28 28.12.2010 16:47


Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.