Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год - Страница 84 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2019, 12:42
Igor280690 Igor280690 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 812 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grohh Посмотреть сообщение
...Хочу 45-50, не меньше, да и 55 не пугают. И настоящие суточники, а не просто с допстрелкой. А цифер просто нравится такой, только чёрный, ну белый ещё куда ни шло, короче, штатных "уставных" военных расцветок.
Посмотрите продукцию ЗЧЗ, у них конечно суточников нет, да и цены Вас не обрадуют. Но по Вашим требуемым размерам и расцветкам как раз.
P.S. Не находите, что тема про "надёжность часов Восток Амфибия" плавно перекочевала в тему "какие часы я бы себе купил", в перемежку с фото немецких бипланов с империалистической..? Со всем уважением
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Igor280690 за это сообщение:
Grohh (02.02.2019), karton1 (02.02.2019)
Старый 02.02.2019, 13:41
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях
Так если по теме, то тут двух постов хватит, надёжность есть, и высокая, но эпизодически вылезает брак. Его чинят по гарантии, после года эксплуатации (а мне "ПрезидентЧасы" дал все два) ношения как повезёт, у некоторых так и 20 лет и более тикают исправно при должном отношении и обращении. Я стараюсь в каждом почти посте-таки про Амфибии словечко ввернуть. С моими новыми мне пока везёт, идут стабильнее хронометра, то есть только правильно поставленный градусник сделал бы из ник кварц практически, убегание стабильно вплоть до секунды, каждые сутки после корректировки минутной стрелки плюс 13 и всё тут, а до этой операции +8, и никто не ответил-не сказал, почему это могло случиться.
ЗЧЗ водолазные мне тоже нравятся, особенно с левой головкой. 60 мм диаметра уже немного подпугивают, но всё равно куплю, если найду где-нибудь тысяч за 20 хотя бы. 60-180 килорублей - это перебор явный для +/- 60 секунд в сутки и примитивный механизм за два рубля, а остальное корпус, он точно столько стоить не могёт. Но ведь это "Эксклюзив" тот ещё, может, и задушу жабу зелёную, но это всё равно будет моя самая глупая покупка в жизни, ну для таких как я дураков и ставят такие цены. А носить их только поверх рукава ватной стёганой фуфайки с валенками и ушанкой деда Мазая с одним отвязанным ухом, вот в самый девке раз и по стилю хорошо...
Старый 02.02.2019, 14:51
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Кстати, пока не закончили и к теме тоже пойдёт: связался только что с продавцом водолазных ЗЧЗ. Так вот они текут как решето, под стеклом нет даже прокладки, потом жалобы клиентов потоком и в итоге они их больше не продают и с ЗЧЗ не работают. Так что наши Востоки герметичные просто впереди планеты всей, по цене уж точно, взял их на 30000 10 пар и выбирай самые-самые точные, вот уж точно на всю жизнь хватит.
Старый 02.02.2019, 20:51
Orwe Orwe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
КТак что наши Востоки герметичные просто впереди планеты всей, по цене уж точно, взял их на 30000 10 пар и выбирай самые-самые точные, вот уж точно на всю жизнь хватит.
Сама мысль о том, что нужно выкинуть бабло просто так, а потом из кучи фуфла выбрать редкий бриллиант - мне лично глубоко противна, потому что это как раз стимулирует бракоделов. Это даже если не учитывать, что деньги обычно достаются не так чтоб уж легко.

Если есть лишние 5 листов франклинов - можно, к примеру, заказать в китае Марину Милитаре за 180 баксов, а потом допилить её до нужной герметичности.

А можно всё-таки взять и сделать собственные идеальные часы, если (по кое-чьим словам) ему это действительно так уж просто и ваще.

И не махать тут своими влажными фантазиями, которые Восток никогда в жизни удовлетворять не будет, потому что это россия, сынок, ты должен быть стандартным или умри.
Этот пользователь сказал Спасибо! Orwe за это сообщение:
tofiq94 (03.02.2019)
Старый 02.02.2019, 22:27
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Начнем с конца. Я Вам не сынок, уважаемый (пока) мистер Orwe, и не "машу тут своими влажными фантазиями", как Вы изволите выражаться. Не стоит так разговаривать с человеком старше Вас, ибо, судя по стилю общения, Вам меньше моих 50 лет. Умру в свой час, возможно уже и близкий, но не надо торопить события. И стандартным я не был никогда, даже во времена СССР.
Сделать свои собственные часы, а вернее своего дизайна, я обязательно соберусь, как только решу проблемы другие, типа инфаркта, который не так давно меня посетил, сейчас как-то не до этого. Вы ждите, главное, как водится три года, и надейтесь, хотя я Вам ничего не обещал ранее, ну так и быть, пообещаю сейчас. Время пошло...
В Китае заказывайте часы сами и допиливайте их при желании по своему желанию, у меня заказывать оттуда даже только корпус желания нет. Уж лучше я корпус от водолазов на ЗЧЗ закажу, а может и все часы целиком и "допилю их до нужной герметичности", хотя за такие деньги мне проще напильником из целиковой болванки корпус выточить, хоть жаба душить не будет. Но Китай мои деньги за этот товар от меня не получит. Пусть он получит их от ЗЧЗ. Если Вам работа по изготовлению одного корпуса для себя кажется невозможной или трудной, то мои соболезнования Вашим способностям и возможностям.
Как я буду стимулировать бракоделов ЧЧЗ, если даже куплю у них 10 Амфибий, я не понял. Все бракованные часы вернутся на завод по гарантии, и пусть там разбираются, кто допустил брак и наказывают бракоделов рублём за это, мне фиолетовы их методы кнута и пряника, ко мне вернутся отремонтированные часы, надо будет, пошлю обратно ещё раз, у меня времени много, здоровья прежнего нет, но на почту сходить ещё смогу, а время на эту волокиту тоже есть. Чего не прогуляться, доктор даже велел. И франклинов хватает, поэтому всё-таки механизм для своих будущих часов закажу где-нибудь в Европе. Тоже возможно несколько штук, как пойдёт и как затянет сборка часов по своему хотению.
Что Вы делаете на этой ветке часов "Восток-Амфибия", если считаете их кучей фуфла, я тоже не понимаю, но есть такая категория людей, которых привлекает именно фуфло и прочее всякое дерьмо, если вы из таких, тогда понятно. Я эти часы не боготворю, но и не считаю таким уж фуфлом. Нормальные часы. Без понтов вообще. Типа дайверы за 50 долларов. А неудачный дизайн циферблатов - это временно, пройдёт лет через несколько. Или даже если не пройдёт, то пара моделей простых расцветок всё равно будет. А мне больше и не надо. Мне вообще особо ничего уже на ЧЧЗ не надо. Пока...
Старый 02.02.2019, 22:35
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orwe Посмотреть сообщение
Сама мысль о том, что нужно выкинуть бабло просто так, а потом из кучи фуфла выбрать редкий бриллиант - мне лично глубоко противна, потому что это как раз стимулирует бракоделов.
Цитата:
Сообщение от Orwe Посмотреть сообщение
И не махать тут своими влажными фантазиями, которые Восток никогда в жизни удовлетворять не будет, потому что это россия, сынок, ты должен быть стандартным или умри.
Не исключаю вариант, что мне повезло - вот так вот банально повезло четыре раза подряд
Проблем нет - все часики радуют
Фантазии на тему ретро дайверов удовлетворил полностью!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03393.jpg
Просмотров: 248
Размер:	438.0 Кб
ID:	2467921   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03939.jpg
Просмотров: 234
Размер:	526.7 Кб
ID:	2467922   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1612.jpg
Просмотров: 207
Размер:	354.4 Кб
ID:	2467923   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0104.jpg
Просмотров: 245
Размер:	421.5 Кб
ID:	2467924  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! BobbyS за это сообщение:
Grohh (02.02.2019), Orwe (02.02.2019)
Старый 02.02.2019, 23:16
LauraBr LauraBr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
связался только что с продавцом водолазных ЗЧЗ. Так вот они текут как решето, под стеклом нет даже прокладки, потом жалобы клиентов потоком и в итоге они их больше не продают и с ЗЧЗ не работают.
Это, конечно, оффтоп, но верится в такое с трудом. Ни один владелец на форуме о подобном не отписался. Ни в одном обзоре о таком не говорилось. Быть может продаваны торговали златоуСОвскими, вместо златоуСТОвских? Тогда понятно. Можно обвинять менеджмент ЗЧЗ в неадекватности, завод - в стагнации, ценовую политику - в заоблачности, но для обвинения известного и даже знаменитого корпуса ЗЧЗ нужны веские доказательства.
Этот пользователь сказал Спасибо! LauraBr за это сообщение:
Orwe (02.02.2019)
Старый 02.02.2019, 23:26
Orwe Orwe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Не исключаю вариант, что мне повезло - вот так вот банально повезло четыре раза подряд
Проблем нет - все часики радуют
Фантазии на тему ретро дайверов удовлетворил полностью!
Ну Нептун как понимаю "в стоке". А остальное - сток или кастом?

Яптак сказал, весьма неплохой дизайн, по фото реально удачные экземпляры, "фото от производителя" обычно хуже.

Нет буйства шрифтов и красок, чёткие линии, на Нептуне накладные полированные метки - вообще бомба.

Конечно, можно бы сделать лучше, всегда можно, но боюсь тут должен быть или офигенный дизайнер, или существенно выше цена.

Жаль, что такое у Востока считается "спецсерией".

Я свои заказывал через Ебей, одни пришли из Москвы, вторые аж из Амстердама. Возможно, для забугорья Востоки готовят тоже как-то по-особенному, не как для рядовых граждан? Хотя конечно 2 экземпляра, которые носятся время от времени - ниочом.

Цитата:
Сообщение от LauraBr Посмотреть сообщение
Можно обвинять менеджмент ЗЧЗ в неадекватности, завод - в стагнации, ценовую политику - в заоблачности, но для обвинения известного и даже знаменитого корпуса ЗЧЗ нужны веские доказательства.
Как вариант, это может быть "не хочу продавать часы ЗЧЗ, придумаю страшилок, чтобы отстали". Обычное дело, когда отказ прямым текстом выглядит некрасиво.
Этот пользователь сказал Спасибо! Orwe за это сообщение:
LauraBr (03.02.2019)
Старый 02.02.2019, 23:52
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Для BobbyS. Вот и я думаю, что не так уж и плох даже механизм ЧЧЗ за две тысячи рублей, и даже если вдруг ремонт потребуется, то всё для этого есть, и даже просто в запас ещё механизм купить и весь ремонт тогда просто замена механизма. Сколько попросят за ремонт какого-нибудь Вашерона? А он, ремонт, тоже вероятен. Суточники Ваши просто радуют, но красный безель и секунда просят красную нитку в ремешок, или безель стальной или чёрный поставить. И кончики стрелкам откусить. Но это на мой глаз только, без советов я тут. Вот почему нельзя делать часы на заказ со стрелками и циферблатом по выбору клиента? То есть так-то можно, но циферблат такой мы вам не продадим... И стрелки извольте на выбор из трёх дизайнов, а то спецсерию не продать будет... Наследие советского прошлого?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от LauraBr Посмотреть сообщение
Это, конечно, оффтоп, но верится в такое с трудом. Ни один владелец на форуме о подобном не отписался. Ни в одном обзоре о таком не говорилось. Быть может продаваны торговали златоуСОвскими, вместо златоуСТОвских? Тогда понятно. Можно обвинять менеджмент ЗЧЗ в неадекватности, завод - в стагнации, ценовую политику - в заоблачности, но для обвинения известного и даже знаменитого корпуса ЗЧЗ нужны веские доказательства.
Как раз торговали они часами именно ЗЧЗ, а не златоусом. Торгуют и сейчас даже ими правильными "антикварными" 1968 года за 35 000 и не текучими. Что мне написал менеджер по всплывающей такой "Чем я могу помочь" я уж тут выкладывать не буду, но это именно он про то, что прокладок нет и часы текут, сказал, я не сам придумал, мне ни к чему. Мне как бы это не очень важно, если уж приспичит купить такие часы, хотя мне нужен только корпус со стеклом, то прокладку поставлю сам, если её вдруг там не будет, но "заоблачность" ценовой политики однозначна и менеджеры ЗЧЗ неадекватны головой даже в том случае, если часы эти выдержали бы все свои заявленные 70 атмосфер. Цена им 10 тысяч максимум со всеми накрутками за оригинальность и "эксклюзив". Если надо, я Вам сообщу адрес сайта этого и Вы сами поинтересуйтесь у консультанта, почему они больше с водолазами ЗЧЗ не дружат.
Старый 03.02.2019, 01:58
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Очень хочется узнать мнение уважаемых форумчан о сайте vostokamphibia.ru, именно .ru, а не .сом на который я тут случайно попал, просматривая картинки часов. Почему там "немецкие" часы типа подводных и лётных второй мировой стоят как плохой "кожаный" ремешок? Я понимаю, что это реплики из Китая, но не до такой же степени они дешёвые, по сто рублей пара, просто рублей, не тысяч, тем более на фото даже очень и неплохо выглядят. Загляните кто-нибудь из любопытства и скажите всем и мне, пожалуйста, в чём там дело? Это какое-то ООО "Крафт" из Кирова, кто имел дело? Наши Восток-Амфибии там по обычной средней по стране цене...
Ответ
Метки
восток амфибия, надежность часов