Цитата:
Сообщение от BobbyS
Не исключаю вариант, что мне повезло - вот так вот банально повезло четыре раза подряд 
Проблем нет - все часики радуют 
Фантазии на тему ретро дайверов удовлетворил полностью! 
|
Ну Нептун как понимаю "в стоке". А остальное - сток или кастом?
Яптак сказал, весьма неплохой дизайн, по фото реально удачные экземпляры, "фото от производителя" обычно хуже.
Нет буйства шрифтов и красок, чёткие линии, на Нептуне накладные полированные метки - вообще бомба.
Конечно, можно бы сделать лучше, всегда можно, но боюсь тут должен быть или офигенный дизайнер, или существенно выше цена.
Жаль, что такое у Востока считается "спецсерией".
Я свои заказывал через Ебей, одни пришли из Москвы, вторые аж из Амстердама. Возможно, для забугорья Востоки готовят тоже как-то по-особенному, не как для рядовых граждан? Хотя конечно 2 экземпляра, которые носятся время от времени - ниочом.
Цитата:
Сообщение от LauraBr
Можно обвинять менеджмент ЗЧЗ в неадекватности, завод - в стагнации, ценовую политику - в заоблачности, но для обвинения известного и даже знаменитого корпуса ЗЧЗ нужны веские доказательства.
|
Как вариант, это может быть "не хочу продавать часы ЗЧЗ, придумаю страшилок, чтобы отстали". Обычное дело, когда отказ прямым текстом выглядит некрасиво.