Цитата:
Сообщение от Walked
..Друзья , спасибо за ваше мнение - безусловно с объективной точки зрения не могу с вами не согласиться - как я уже упоминал - на размер меньше бы тоже зашла, хотя не факт, что были бы норм рукава - если верить таблице Окаямыча (а ей можно верить ) у 42 PIT-TO-PIT должен быть 109 (у моей 115 ) + меньше плечо и рукав - я уже такими "аккуратно сидящими " затарился, поверьте - количество denim jacket перевалило за 20...ну и как отметил дружище выше постом - пузырь на спине частенько сопровождает модель type 2 (50's ) - у меня 'он' имеет место быть и на strike gold 50's и на Oni type 2 и на TCB 50's ...вообщем меня в ней всё устроило -это уже субъективно - тем более новая совсем пока, пообносится ещё...в любом случае всем благодарен за конструктивную критику и мнения
...Oni type 2 deep indigo 17 Oz - 44 - которую мне разнашивать какое то время пришлось
|
Паша с шикарной обновой

Пообносится , усядется по фигуре , будет то шо любишь

....в любом случае , тебе виднее !
На крайняк , в качестве верха на тёплые толстые вещи , идеально будет .
Главное , там деним ....сплошной позитив !

вещь !
Вообще , обрати внимание на хартовские джинсовки , они , как правило , длиннорукие ( байкерское наследие ).
Я , когда IHJ-51 18oz получил и примерял , вообще в шоке был ....горб сзади , рукава длиннющие

....малехо переделал ....из складок сзади изобразил запошивочные швы ( приталил) , рукава укоротил , сделал врезные карманы для рук , куртец пообносился ....теперь радуюсь дениму и фэйду