Цитата:
Сообщение от Marstons
Тоже такое подозрение присутствует. Подождем, что там Navigator1970 выходит. Если, пошел, конечно)
|
Только что получил от ЦУМа сообщение:
Алексей, добрый вечер!
Ваш заказ еще на стадии комплектации.
Сроки комплектации заказов увеличены в связи с распродажей.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С Уважением,
Екатерина Дмитриева
Консультант интернет-магазина
ТОРГОВЫЙ ДОМ ЦУМ
Ул. Петровка, 2, 125009 Москва, Россия
T. +7 495 933 73 03 доб. 6679
WWW.TSUM.RU
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex58
Лёш, конечно, соглашусь, ну её на фиг связываться и нервы портить. По мне уж лучше пару-тройку тыщ доплвтить (ну, условно, конечно) и купить в забугорном вебшопе (ну, макс. с косяками курьерской службы\ПР перетерпеть))).
|
Саша, ты прав!))) Кроилово приводит к попадалову!))) Ну, я попал

Больше никаких ЦУМов, ГУМов, ВЕСЁН, БЕЛГРАДов, и прочих прелестей Советской Торговли времён Дорогххого нашего Леонида Ильича! Всё зарёксе!
Цитата:
Сообщение от alex58
С другой стороны, согласись, ты сам пошёл на эту в опред. смысле авантюру. В первый раз же ты, вроде, так же, заказал, а тебе саппорт начал фаберже крутить (предлагая за полный цееник). Но, ты решил проявить упорство)). Так, что должен был ожидать вероятность облома
|
Я где-то на уровне интуиции понимаю, что это всё писульки в стиле кручения Фаберже.....ну кредитанул я Mercury на пару тройку недель, обхитриляи меня, дал попользоваться своиим деньгами

и вчера я увидел что не я один такой, а минимум человек 10-ть за те 20 минут, что я находился на 5-м этаже ЦУМа. у одной дамы заказ на крупную сумму не смогли подтвердить (что-то около 300 руб), она там вздыхала и требовала "мееээнееээджера"