Цитата:
Сообщение от Killer
Вы о Galaxy Watch?
Какая версия у вас - 42 или 46 мм?
Расскажите подробнее о впечатлениях.
|
Да, о них, я взял 46мм.
Впечатления: по размеру для меня нормально, я как раз предпочитаю большие часы, выглядят вживую довольно скромно, особенно портит вид силиконовый браслет, сегодня поменяю на нормальный кожаный.
По функционалу: не очень много приложений, причем многие нужные оказались платными, например, гугл мепс, и даже установить вотсап для чтения истории переписки бесплатно нельзя. Если смартфон не самсунг, то менее удобно устанавливать приложения и циферблаты из самсунг эппс. Удивили цены на циферблаты, от и 50 рублей за 10 штук до 500 за штуку. Но все это можно сделать бесплатно, на 4pda есть инструкция, на днях попробую)
В целом с основными функциями SGW успешно справляются: показывают время, контролируют сон и пульс, приходят уведомления и звонки.
Цитата:
Сообщение от Trener
Поздравляю с покупкой. Хотел пожелать точного хода, но это бессмысленно, точнее, чем УЧ, время могут показывать разве что эталонные часы... )
А что касаемо заряжать привыкнуть- так вы же на ночь их снимаете, что может быть проще чем положить их на зарядный кредл, а не просто на стол кинуть? )
|
Спасибо!)
В том-то и дело, что после мибэндов привык контролировать фазы сна, тем более на SGW можно установить умный будильник, и поэтому сплю в часах. Вот теперь надо выбрать время в графике, когда удобнее всего их заряжать. Кстати полный цикл довольно длительный - 2,5 часа.