"Умные" часы побеждают? - Страница 603 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2019, 11:51
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
хорошая иллюстрация

Цитата:
Сообщение от Trener Посмотреть сообщение
полезность- понятие субъективное.
Так я примерно и написал.
Цитата:
попробуйте просто допустить мысль
Да что ж Вы все уверуйте да уверуйте, и увидите, как ваша жизнь изменится. Думаете не допускал мысли? Естественно интересовался вопросом. Но тут то полезность просто понять, достаточно проанализировать, как ты пользуешься смартфоном. Мне ничего из функций УЧ не надо, потому что я и в смартфоне аналогичными функциями пользуюсь очень редко, а заменить смартфон они не смогут из-за маленького экрана. А кварцевые часы у меня уже есть, для слегка экстремальных условий, отпуск, на лыжах покататься.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Romario Agro Посмотреть сообщение
Уважаемые, ... статусность и крутость на недостигаемую высоту.
Уважаемый, а Вам не приходило в голову, что Вы на часовом форуме, и здесь статусность часов играет совсем не первую скрипку, здесь люди увлекаются часовым искусством. И AW в комплекте или без дает статусности от слова никак.
Старый 22.01.2019, 12:05
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Уважаемые, а вы не задумывались, что все эти прекрасные панераи, ролексы и прочие омеги элементарно не доступны подавляющему большинству населения? При этом, являясь по сути дорогой бижутерией, позволяющей подчеркнуть статусность владельца (иначе говоря понты), они не приносят никакой реальной пользы.
А как же ЧСВ? ))) Пользы в часах две. Они показывают время и статус владельца (для окружения), и тешат его самолюбие (ну, грубо говоря). Человек покупает дорогие часы потому что они ему нравятся и он может себе их позволить.
Да и у покупки любой вещи есть 2 причины, или надо, или хочу. И если с "надо" можно поспорить (надо, но не необходимо, потерплю, жаба душит и т.д.), то с "хочу" хрен поспоришь, ибо это иррационально. Хочу эти часы, и всё. )

Цитата:
Следует иметь в виду, что большинство населения, не сильно обремененное деньгами, не оценит крутость бретлинга по сравнению с тиссо или сейко,
Скорее нет, смотря какое большинство. В крупном городе и деревне разный контингент, так сказать. Наличие денег на покупку часов не значит того, что человек не может оценить часы.

Цитата:
AW и иже с ними удобны с точки зрения стиля, ибо несильно богатому человеку будет не зазорно появиться в них в высоком обществе,
И в 9 случаях из 10 в высоком обществе посмотрят на такого вот не сильно богатого любителя AW с выражением "шел бы ты отсюда, мальчик". Если, конечно, он вообще будет допущен в это общество. Я вот как-то слабо представляю себе простого менеджера по продажам в мелкой конторе, которого просто так пригласили на королевский приём или в элитный клуб "для тех, кому за миллиард".

Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение
Да что ж Вы все уверуйте да уверуйте, и увидите, как ваша жизнь изменится.
Не приписывайте мне того, что я не говорил. Читайте внимательнее что я пишу. )
Цитата:
Думаете не допускал мысли? Естественно интересовался вопросом. Но тут то полезность просто понять, достаточно проанализировать, как ты пользуешься смартфоном. Мне ничего из функций УЧ не надо, потому что я и в смартфоне аналогичными функциями пользуюсь очень редко, а заменить смартфон они не смогут из-за маленького экрана. А кварцевые часы у меня уже есть, для слегка экстремальных условий, отпуск, на лыжах покататься.
Да что же вы на свой счёт-то всё воспринимаете, а? Не о вас лично я писал. В контексте того, что я пишу, слово "вы" подразумевает обращение ко всей аудитории, мы же с вами не в приватной беседе, а на форуме.
Я уже писал- лично вам не нужно, и ладно, никто не заставляет.

Цитата:
И AW в комплекте или без дает статусности от слова никак.
Если речь об этом форуме- то да, но в определённых кругах таки нет, дают. Вспомните толпы хомячков в очереди в магазины, на старте продаж 6,7 айфонов... Вот в таких вот кругах, если у тебя нет айфона- ты лох. )
Старый 22.01.2019, 12:10
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Цитата:
шел бы ты отсюда, мальчик
Да это тролльный вброс, не обращайте внимания. У чела одно сообщение, и то вот это вот. Чей-то клон скорее всего.
Старый 22.01.2019, 12:13
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да это тролльный вброс, не обращайте внимания. У чела одно сообщение, и то вот это вот. Чей-то клон скорее всего.
Да это понятно, ну хоть какая-то развлекуха )))
Старый 22.01.2019, 12:20
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Цитата:
на свой счёт-то
На личном примере, так сказать. Возможно, много людей думает так же. Но согласен с Вами полностью, купил УЧ, носи в радость, тоже никто не против.
Этот пользователь сказал Спасибо! adgjl за это сообщение:
Trener (22.01.2019)
Старый 22.01.2019, 12:22
Romario Agro Romario Agro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:

Уважаемый, а Вам не приходило в голову, что Вы на часовом форуме, и здесь статусность часов играет совсем не первую скрипку, здесь люди увлекаются часовым искусством. И AW в комплекте или без дает статусности от слова никак.
Будьте проще и люди к вам потянутся!)
Как раз мне нравятся часы, и именно поэтому я давно на часовом форуме, просто я читатель, а не писатель)

Цитата:
Человек покупает дорогие часы потому что они ему нравятся и он может себе их позволить.
Дорогая бижутерия, не правда ли?)

Цитата:
Скорее нет, смотря какое большинство. В крупном городе и деревне разный контингент, так сказать. Наличие денег на покупку часов не значит того, что человек не может оценить часы.
Думаете, в Москве большое количество ценителей, которые, скользнув взглядом, оценят часы? Максимум большинство подумает, что дорогие, и все.

Цитата:
И в 9 случаях из 10 в высоком обществе посмотрят на такого вот не сильно богатого любителя AW с выражением "шел бы ты отсюда, мальчик". Если, конечно, он вообще будет допущен в это общество. Я вот как-то слабо представляю себе простого менеджера по продажам в мелкой конторе, которого просто так пригласили на королевский приём или в элитный клуб "для тех, кому за миллиард".
Может быть мы о разном высоком обществе говорим? Я про топ-менеджеров, руководителей бизнеса, членов аппарата правительства и т.д., а вас видимо на королевские приемы часто приглашают?))) Я лично знаю серьезных людей, которые не стесняются носить AW, и врядли вы их назовете мальчиками)))
Вот, пример из интернета, нашел за 20 секунд
Старый 22.01.2019, 12:25
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
На личном примере, так сказать. Возможно, много людей думает так же. Но согласен с Вами полностью, купил УЧ, носи в радость, тоже никто не против.
Вот за что не люблю дискуссии в инете- запятую не там поставил, тебя не так поняли и уже или в идиоты записали, или в список личных врагов внесли... И пока разберёшься, кто и что имел ввиду...
То ли дело, у камина, с сигарой и бокалом хереса...
Старый 22.01.2019, 12:26
Romario Agro Romario Agro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Да это понятно, ну хоть какая-то развлекуха )))
Я собственно и не планировал писать на форуме, просто надумал попробовать смарт-часы, хотел почитать обсуждение, а тут непонятная битва с ветряными мельницами)
Старый 22.01.2019, 12:32
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я собственно и не планировал писать на форуме, просто надумал попробовать смарт-часы, хотел почитать обсуждение, а тут непонятная битва с ветряными мельницами)
Да уж... )))
Старый 22.01.2019, 12:40
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Цитата:
я давно на часовом форуме, просто я читатель,
Это Вы удачно начали. Похоже на толстый вброс, сами подумайте.

А про общество, которое Вы описываете. Сейчас единственная часовая фирма, у которой наблюдается рост производства, это Ричард Милле со средней стоимостью 175 тысяч у. е. Наверное, этим людям яблоки за показы платят, на эти деньги милле покупают. Тут таких фоток уже кучу постили с медведевыми и порошенками. Это кто, кстати, и чему он молится?

Цитата:
надумал попробовать смарт-часы
За объективным обсуждением отправляйтесь на форум 4пда.
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы