SIHH2019 - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2019, 18:31
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Priborchique Посмотреть сообщение
Ну ок. Если новинки тут не зашли, то вопрос такой: какие новинки вам бы понравились? Ну что нужно сделать Panerai, чтобы прям вот аххх сделал?
Подходят, значит, братья Милютины к Императору, и говорят: "Не заходит народу отмена крепостного права, батюшка! Как думаешь, что нужно сделать, чтобы зашло?".
Само слово "зашло" вам заходит? Куда заходит?...
Вы вообще абсурдность своего вопроса понимаете?
Изменения не в лучшую сторону начались не сейчас, это вы тут новенький( или перелогиньтесь ).
Если я начнусь отвечать, то незаметно для окружающих пройдёт защита кандидатской по мАркетингу.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Afr (04.02.2019), FreeDiverSergej (18.01.2019), konstantin.ao (18.01.2019), morslav (18.01.2019), Pan American (18.01.2019), Scarface3133 (18.01.2019), адвокат (18.01.2019)
Старый 18.01.2019, 18:44
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,063 раз(а) в 3,406 сообщениях
ВованВованыч - Очень Уважаю Тебя!
Все Правильно Сказал!
Спасибо за Твое Мнение!

Ой ! Смайлик забыл...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! адвокат за это сообщение:
Eliseich (19.01.2019), ВованВованыч (18.01.2019)
Старый 18.01.2019, 18:57
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,547 раз(а) в 550 сообщениях
Я на форуме с 12 года,и каждый год одна песня-пропал дом,пропала марка.Однако Пам живёт.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MkgD за это сообщение:
Eliseich (19.01.2019), адвокат (18.01.2019)
Старый 18.01.2019, 19:08
мориц мориц вне форума  
Новичок

Поблагодарили 89 раз(а) в 21 сообщениях
То что мы видим сейчас - это поиск нового идеала, возможно его найдут, возможно нет.
Новый идеал ищут потому, что идеал в Памах уже создан и продан его фанатам и любителям марки.
Это люмы 112, 127, 233, 422/372, 911
Это радики 021, 190, 232 ( на 232 можно смотреть вечно, удивительно гармоничные часы)
Я абсолютно не в восторге от новинок. Даже более, они мне категорически не нравятся. Но время идет и будем надеяться, что это детские болезни поиска дадут нам повод снова гордиться этой маркой.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! мориц за это сообщение:
Blashyrkh (19.01.2019), Eliseich (19.01.2019), morslav (18.01.2019)
Старый 18.01.2019, 19:20
Priborchique Priborchique вне форума  
Новичок

Поблагодарили 72 раз(а) в 10 сообщениях
Уважаемый ВованВованыч,

Относительно абсурдности моего вопроса: не очень понимаю, что в нем абсурдного. Прочитал эту тему от начала и до конца. В целом можно выделить витающий в воздухе скепсис - Panerai уже не тот. Об этом и пишу.

Но что хочу вам сказать. Как говорил один умный человек "Знание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов". Я довольно долго, уже более 10 лет, плотно связан с компанией Apple. И на профильных форумах происходит примерно тоже самое что и тут. Но, как вы можете заметить, компания здравствует. И с Panerai будет все в порядке, пока маркетинг будет направлен на привлечение новых клиентов. Новинки, на мой взгляд, как раз про это.

Теперь что касается нашей темы и диссертации по маркетингу (!!!). Ну расскажите мне, какой стратегии должна придердживаться компания на стагнирующем высококонкурентном рынке в условиях сильной ограниченности ресурсов?

И я не новичок (см. дату регистрации) Просто Pam купил недавно, и кажется получил моральное право на точку зрения)
Этот пользователь сказал Спасибо! Priborchique за это сообщение:
SashaUsh (18.01.2019)
Старый 18.01.2019, 19:36
MG80 MG80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,419 раз(а) в 131 сообщениях
Цитата:
Уважаемый ВованВованыч,

Относительно абсурдности моего вопроса: не очень понимаю, что в нем абсурдного. Прочитал эту тему от начала и до конца. В целом можно выделить витающий в воздухе скепсис - Panerai уже не тот. Об этом и пишу.

Но что хочу вам сказать. Как говорил один умный человек "Знание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов". Я довольно долго, уже более 10 лет, плотно связан с компанией Apple. И на профильных форумах происходит примерно тоже самое что и тут. Но, как вы можете заметить, компания здравствует. И с Panerai будет все в порядке, пока маркетинг будет направлен на привлечение новых клиентов. Новинки, на мой взгляд, как раз про это.

Теперь что касается нашей темы и диссертации по маркетингу (!!!). Ну расскажите мне, какой стратегии должна придердживаться компания на стагнирующем высококонкурентном рынке в условиях сильной ограниченности ресурсов?

И я не новичок (см. дату регистрации) Просто Pam купил недавно, и кажется получил моральное право на точку зрения)
Pam есть, а малиновые штаны есть? сейчас эцилопы придут
Старый 18.01.2019, 19:47
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Относительно абсурдности моего вопроса: не очень понимаю, что в нем абсурдного.
Именно поэтому мы никогда, повторяю, никогда не договоримся. Даже не следует начинать. Это всё будет на обогрев космоса. Я всё предельно ёмко и конкретно расписал. По крайней мере для понимания.
Если не "заходит", то и не "зайдёт". Сколь не умащивай.
Цитата:
Panerai уже не тот. Об этом и пишу.
Не тот. Но вы опять не в ту степь. Он не тот и это не требует обсуждения. Мнения - возможно, но не обсуждения.
панерай не тот по определению. Остальное я уже написал.
Цитата:
Ну расскажите мне, какой стратегии должна придердживаться компания на стагнирующем высококонкурентном рынке в условиях сильной ограниченности ресурсов?
Батенька, вы начали диспут до начала защиты диссертации! Чепырь вам за фальшстарт.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Blake (18.01.2019), konstantin.ao (18.01.2019)
Старый 18.01.2019, 19:56
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,772 раз(а) в 2,273 сообщениях
Панерай своё дело сделал. За счёт количества(о качестве рано говорить) новинок и ценика привлёк к себе угасший за последние годы интерес. При этом , при минимальных затратах(пластиковые корпуса и ремешки из пластмассы), а так же при отсутствии инноваций в механизмах, задрал цены до уровня Патека(40€ за Панерай из нержавеющей стали и пластикового ремешка- мне не понять , я не любила). Что имеем в итоге: затраты минимальные, прибыль максимальная, интерес у публики есть(а как же, надо из 13-ти единиц такого шедевра урвать вожделенный кусок)
Конечно , все распродадут, сомневаться не приходится
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
Afr (04.02.2019), fraerplus (19.01.2019), SashaUsh (18.01.2019), Televizor (19.01.2019), YaltaNS (19.01.2019)
Старый 18.01.2019, 20:03
Priborchique Priborchique вне форума  
Новичок

Поблагодарили 72 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Не тот. Но вы опять не в ту степь. Он не тот и это не требует обсуждения. Мнения - возможно, но не обсуждения.
панерай не тот по определению. Остальное я уже написал.
Ну мы о разном.Если смотреть котировки Richemont - то Panerai вполне себе тот) Если вы о духе марки - тут конечно не берусь судить, нет такой компетенции как у Вас.

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Батенька, вы начали диспут до начала защиты диссертации! Чепырь вам за фальшстарт.
Я диплом писал на эту тему )
Старый 18.01.2019, 21:30
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,596 раз(а) в 16,499 сообщениях
Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение
Посмотрел видео - Отличные Памы и покупать их будут!
Весь вопрос - есть на это деньги , или нет!
Андрей, я не Панеристи, хотя Памы у меня есть, я разные часы люблю и на конкретно одном бренде зацикливаться никогда не собирался, но вспоминая свои впечатления от в первый раз увиденных Памов (312-х) я до сих пор мысленно усмехаюсь: такого впечатления на меня не производили ни одни часы, а видел и владел я достаточным количеством. Это реально были ЧАСЫ, ты понимал, что с ними можно и нырять, и бегать, и даже встряску они перенесут с лёгкостью, что было проверено позже практически. 320-е были тут же заказаны обладателю 312-х и по совместительству продавцу часов, хотя встречались мы по другим, которые он привёз показать на встречу
Потом я покурил ветку (не скажу, что проникся идеями, но, как мне кажется, хотя бы понял основные течения и мнения), познакомился с некоторыми из тру панеристи, да и с тобой мне, как бывшему нижегородцу, грех было не пересечься и не выпить по чашке чая на малой родине
Сами по себе новинки Памов нравились мне после этого ещё года 3, потом я понял, что я перестаю их понимать, хотя может это связано и с тем, что мы не молодеем и новые тенденции принимаются не с таким пониманием, как раньше.
Но глядя на всё это разноцветье маркетинговых безделушек этого года из даже не пойми какого материала корпуса, в смысле его надежности и ремонтопригодности, с задранным не пойми с какого ценником, хотя обоснования этому кроме как лимитом количества нет от слова вообще (блин, другой цвет по сравнению с одновременно представленным другим рефом), я почему-то процентов на 90 уверен, что с точки зрения продаж ты их очень правильно оцениваешь и позиционируешь, а вот насчёт купил бы ты их себе - очччень сомневаюсь. Смайлик
Естественно, с уважением
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
KNB (19.01.2019), melss (19.01.2019), YaltaNS (19.01.2019), адвокат (18.01.2019)
Ответ
Метки
sihh 2019