Цитата:
Сообщение от адвокат
Посмотрел видео - Отличные Памы и покупать их будут!
Весь вопрос - есть на это деньги , или нет!
|
Андрей, я не Панеристи, хотя Памы у меня есть, я разные часы люблю и на конкретно одном бренде зацикливаться никогда не собирался, но вспоминая свои впечатления от в первый раз увиденных Памов (312-х) я до сих пор мысленно усмехаюсь: такого впечатления на меня не производили ни одни часы, а видел и владел я достаточным количеством. Это реально были ЧАСЫ, ты понимал, что с ними можно и нырять, и бегать, и даже встряску они перенесут с лёгкостью, что было проверено позже практически. 320-е были тут же заказаны обладателю 312-х и по совместительству продавцу часов, хотя встречались мы по другим, которые он привёз показать на встречу

Потом я покурил ветку (не скажу, что проникся идеями, но, как мне кажется, хотя бы понял основные течения и мнения), познакомился с некоторыми из тру панеристи, да и с тобой мне, как бывшему нижегородцу, грех было не пересечься и не выпить по чашке чая на малой родине

Сами по себе новинки Памов нравились мне после этого ещё года 3, потом я понял, что я перестаю их понимать, хотя может это связано и с тем, что мы не молодеем и новые тенденции принимаются не с таким пониманием, как раньше.
Но глядя на всё это разноцветье маркетинговых безделушек этого года из даже не пойми какого материала корпуса, в смысле его надежности и ремонтопригодности, с задранным не пойми с какого ценником, хотя обоснования этому кроме как лимитом количества нет от слова вообще (блин, другой цвет по сравнению с одновременно представленным другим рефом), я почему-то процентов на 90 уверен, что с точки зрения продаж ты их очень правильно оцениваешь и позиционируешь, а вот насчёт купил бы ты их себе - очччень сомневаюсь. Смайлик

Естественно, с уважением