Цитата:
Сообщение от 4Denzel
Приветствую форумчан! Нужен совет. Ветку читаю уже год, так что думаю Вы поможете. Нужен повседневный костюм. Чтобы был довольно строгий, но не слишком официозный, для офиса. Из того что есть ничего не подходит, фото ниже прикреплю. Синий слишком официально выглядит и подходит больше для встреч или мероприятий. Серый не сел, хоть уже 2 раза был у портного и перешит весь, да и к тому же цвет не совсем мой, как мне кажется. Голубой больше летний, и не универсален. А кэжуал стиль больше подходит для пятницы, чем на повседнев. Вопроса 2: Брать крой подобный синему и голубому или другой? Какой взять цвет с учетом повседневной носки и универсальности подбора рубашек и галстуков?
|
Первый - хорошо. Последний -я не комментирую.
Второй -странный.
Итак. Первый - в этом стиле всё нормально, если Вам кажется чересчур строгим - поэкспериментируйте с галстуками (собачки, уточки -бездна фот в ветке, коллеги выкладывали) и цветом рубашки (пол-тона туда, пол-тона сюда

), лук заиграет совсем по другому.
Если хотите совсем уж бизнес-кеж, то, как советовали коллеги: бруки - отдельно, спинжак - отдельно. Пиджак из более плотной ткани, чем брюки, например твид (твид - всегда хорошо).
И галстуки, галстуки, галстуки...