Цитата:
Сообщение от seals
Их и берите они мне больше всего понравились на вашей руке. Шикарно смотрятся и 34 мм размер для вас самый оптимальный т.е не маленькие и не большие. И по деньгам потянете без напряга. Кстати и де вилль цепанул
|
У меня сейчас ощущения, что вышла из парфюмерного магазина, попробовав множество различных ароматов. Некий овердоз. Надо малость отдохнуть.
На сегодня впечатления такие:
Clé, как правильно заметила Наталья, можно взять и те, и те. Вопрос удобства. 31мм более сдержанные, однако, заметные. 35мм уже очень заметные и довольно современные. Я себя лучше чувствую в 31.
Ballon 33 уж слишком напоминает мне мои Лонжин. Однозначно 36. Очень универсальная модель под любую одежду и ситуацию. Эстетическое удовольствие от часов Cartier на руке ни с чем не сравнимо.
Aquaterra понравилась. Даже затрудняюсь сказать, какой именно цвет. На коньячном камни играли лучше. Размер очень подошел. Ни прибавить, ни убавить. Я даже подумала - фиг с ними, с цифрами и минутами. Современные, универсальные часы. Плюс, кардинальная перемена по сравнению с сегодняшними часами. А под "то самое" шелковое платье или блузку вытащу старый добрый Лонжин.

Благо, он кварцевый и будет стабильно тикать в шкафу. К слову, в моих Лонжин отличный кварцевый механизм оказался. Служит верой и правдой уже 10 лет, ни разу не ломался, не спешил и не отставал.
По бюджету хоть завтра я могу пойти и купить De Ville, ничем не жертвуя. Они очень сдержанные и достойные. (к слову, консультант сказал, что теперь они full in house - я очень удивилась). Или Сle 31 в конце месяца.
Остальное должно будет немного подождать, так как я не готова ущемлять себя в чем-то ради часов. Модели наметились, ничего другого смотреть больше не хочется.
Так что, технический перерыв. Решение придет само!