Цитата:
Сообщение от Ed61
Лично мне , 21 унцовый деним от UB в 2013 году надолго отбил желание связываться с супертяжами ....на долгих 3 года  ....
Замечу , что сборка штана вполне добротная с приличным окрасом .
Не знаю ...может звезды не так легли ....возможно психологически не был готов , да и здоровье на тот момент не позволяло осилить этот деним ( после травмы на правой руке работало только два пальца ) ....вообщем , через пару дней безрезультатной борьбы с болтами ( супруге тоже надоело мне помогать  ) , вернул штан продавцу  . Не исключаю , что рано сдался , хотя мои 5 летние , изрядно раздолбанные 14,5 унцовые UB до сих пор хрустят , когда одеваю 
Только в 16 году , благодаря этому замечательному форуму и общению с ув. Дмитрием , открыл для себя Америку , что супертяж не всегда жёстко  ....
Одно могу сказать однозначно ....с колокольни своих многочисленных «джинсовых» исследований ....такого изначально жёсткого денима больше не встречал ....разве что байкерские 21-23 унцевые Хартовские UHRы  ....
|
".....Кода вы только вынимаете из пакета свою пару подобных джинсов, вы очарованы проработкой деталей и необычайно грубой и притягательной тканью и невольно задаётесь вопросом: "Это чертовски круто, но как же это носить?!" Затем усадив джинсы в ванной, слив воду густого чернильного цвета и высушив, вы сомневаетесь ещё сильнее. После, облачившись в эти "деним доспехи" вы проклинаете и себя, и самураев, ненавязчиво очаровавших вас "этим куском джинсовой фанеры" за 200-400 долларов...
И только поносив эти джинсы несколько часов вы понимаете, что ничего другого вы больше носить не можете и не желаете. С каждым шагом деним становится всё мягче и податливей, а с каждой неделей цвет индиго вас начинает просто завораживать... И всё.. вы в плену у такого явления"..