Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
я вот не понимаю... если изначально договорились безель керамический делать без отого вкрапления люминофора на 12-ти, то почему в примерах проскакивают явно не керамические?
|
все безели подразумеваются керамическими. не нравится люминофор - уберем.
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
хвостик в логотипе на стрелке секундной хлипок и не стабилен. он нужен там вообще? Или просто W пусть будет, или без лого вообще. чем такой, как щас.
|
надеюсь вы не собирались им гвозди забивать этим кончиком

если нет идей как его реализовать - с вашего варианта его просто срежу - проблем нет.
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
Контурная стрелка классно смотрится вообще! Нравится. но при такой её длине она не достает до шкалы ЖМТ. Надо тогда эту шкалу делать на внутренней окружности.
|
нет проблем нарисуем еще и внутренний круг - гирлянды пока еще никто не запрещал.
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
И че решили убрать вельветон? На вельветоновом цифере классно смотрелось бы название, если бы его реализовать на платформе на ровной, как вот тут к примеру:
.
|
никто ничто за вас не решает - вы создатель своего дизайна - достаточно чуточку внимательнее прочитать о том, что каждый участник предложил свой дизайн и он сохранен и размещен в данной теме файлом названным его ником. и под вашим ником кстати тоже - минимум внимания и вы найдете:
в этом посте
на этой странице
в этой теме
ВОТ ЭТУ КАРТИНКУ
при наведении курсора мышки на миниатюру картинки, размещенной в сообщении, у вас появляется всплывающее окно в котором пишется название прикрепленного файла, именно там написано название файла, а значит и ника участника (посмотрите для примера приложенную к настоящему сообщению картинку!!!)...
мне кажется я потратил больше времени на объяснения, чем вы на изучение данного топика, при всем уважении...
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
ну да ладно, раз не хотите так, то меня устраивает и последний вариант с ровнім гладким цифером, только шкалу надо перемещать внутрь цифера по внутренней окружности. Стрелка ЖМТ контурная шикарная и подходит под ансамбль стрелок.
|
так вот о чем я...
каждый участник предложил свой дизайн, он сохранен под ником данного участника и размещен в данной теме под его ником. т.е. никто никого не принуждает к своему дизайну. надо только четко определиться что лично хочет видеть участник.
далее данные дизайны будут выложены для голосования.
...
че-то я подустал объяснять...
может кто еще осилит, а, внятно объяснить?
неужели я так плохо формулирую свои мысли, блин, бедные мои коллеги в офисе...
Цитата:
Сообщение от Bravo
Вот я про это со времен а-ля инженера говорил. Реально будет намного информативней читаться и дизайн улучшит.
|
ну так - это в вашем дизайне есть - кто захочет проголосует
Цитата:
Сообщение от Krisz
если начинать с поста #306 получается 21-23 вариации.
многовато для голосования. особенно с учетом упавшей активности голосующих. как-то нужно сокращать.
|
ну видимо надо...
надо систематизировать - так, чтобы от каждого был предложен только 1 собственный дизайн - это серьезно упростит...