Цитата:
Сообщение от German
|
Меня очень повеселило сообщение из соседней ветки, про "Роджера". Человек из поста Инстаграм узнал, что его часы оказывается готовы, с ними уже фотосессия прошла и теперь ему нужно выходить на связь - "ой, извините, а там вроде часики мои готовы, а можно мне их забрать, извините"
При этом пост от 2 декабря, а сообщение на форуме 12 декабря...
Я уже говорил о том, что у меня сложилось положительное мнение о watchmanufacture и Игоре, по результатам нашего общения, когда я забирал часы и когда приезжал ещё раз с какой-то мелочью, уже не помню какой. Поэтому я с недоумением начинал читать возмущения в этой ветке.
Я помню, как немногочисленные форумчане собирались делать лимитку на прецизинном востоке 2809 и тогда уважаемый
Vladimir Landau говорил, что форуму нужен свой производитель лимиток, как есть на watchuseek. Тогда планировалось, что лимитку будет делать watchmanufacture. К сожалению, лимитка не состоялась, но это другая история.
Вместе с тем, после стольких негативных отзывов и комментариев в отношении лимитки Nautilus я огорчён, что так или иначе репутация watchmanufacture ухудшается. Предложи сейчас в этой ветке Kopf, люди скажут да вы смеётесь! А после солнца всё было наоборот. Только курс подкачал тогда.
Мне кажется сложилось недопонимание того, что ждут форумчане. Игорь, ты говорил, что редко заходишь на форум, что на это нет времени. Но в таком случае, задумайся над тем, что нужен человек, который если не в режиме 24/7, но хотя бы в течение пары дней прочитает вопрос на форуме, свяжется с тобой выяснит ответ и напишет его здесь. Ну и будет регулярно выкладывать новости, пусть даже и высосанные из пальца. Конечно в Nautilus таким человеком должен был стать yurikim, но если он не стал нужно же было кем-то его заменить.