Цитата:
Сообщение от FrostIK
Не, пояс с трудом застегнул. Сейчас сижу и чувствую как он давит. К хему претензий нет. Колени - норм, не свободно, но и не сильно внатяг, потянутся ещё. Но тянет в голенях и ляжках. И вообще в ляжках имхо некрасиво. И складки эти. Думаю, надо менять на +1 размер.
|
Не знаю , у меня масса примеров изначальной непроходимости в ван воше ...
К примеру , 22 унцовые PBJ-013 ...изначально ни натянуть нормально ни застегнуть

...теперь болтаются , особенно в поясе , нередко к ремню прибегаю

Штан после ван воша, все коржом ...после разноски все ляжет на свои места и приобретёт комфортные гармоничные очертания ...сообразно фиту

Как по мне , потаскать надо недельку ...активно , км 100 в них нарезать ....а потом уже делать выводы .
Цитата:
Сообщение от Walked
..лично я очень долго пытался добиться взаимности от Fullcount 1108xx - бёдра жали, при том пояс более менее норм застёгивался - и ещё при высоком Front и Back rise...в итоге даже до какого то фейда 'дослужился' , но каждый раз ,одевая эти Фуллы, готовился к дискомфорту в течении дня...потом плюнул и пристроил их одному хорошему человеку...
1101 - мерил в CODE7 - вообще не моё- не понравились ,а 0105хх купил на сейле, но уж больно они широкие ..а вот исполнение у Fullcount очень радует
|
Паша , насколько понимаю , ты просто не любитель слимистой посадки в топблоке

...поэтому и не подружился с 1108 фитом ...