В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=856 ....
Парни , я в шоке ! ОПУПЕТЬ

....после усадки 21 унцовых Ямато , от штана практически ничего не осталось !

...а если и осталось , то очень мало !
Усаживал автоматом с отжимом (40/1000) , измерения после сушки привели меня в ступор ...и это w33 ! ...трудно представить мои действия , если бы взял w31

...в этом размере у меня 15 унцовые Ямато

...
До и после усадки :
Пояс - 43/40
Хипс-55/52,5
Бедро ( от кротча)-31,5/29,8
Бедро (5см)-28,5/27,0
Бедро(10см)-27,0/25,0
П.р.-26,5/25,0
З.р.-37,5/35,5
Колено-22,5/21,5
Лег-21,0/19,5
Инсим_93,5/88,0
Помимо параметрных потерь , на гачах «нарисовался» легтвист и до безобразия скукожился патч

....
Вообщем , втиснулся я в штан с трудом , немало попыхтел , пока свёл до кучи болты , особенно в поясе ( уже думал прибегнуть к талрепу

)...в итоге «зачехлился» в положении лёжа ....все !...значит мои !

В целом , как по мне , штан зашёл идеально ...несмотря на заниженную посадку , в топблоке сидит уверенно и удобно , в ляжках и колене тоже комфортный плотнячокс....сегодня целый день из них не вылезаю ...пояс и остальные параметры растянулись до комфортного состояния , супер !

Но главное , друзья , деним

....деним после воды распушился , раскрылся во всей своей красе

...стал необыкновенно мохнатым и тактильно мягким ...неописуемые тактильные ощущения ...целый день сегодня тащюсь от удовольствия

...как от богического денима , так и от неожиданно оказавшегося удобно сидящего фита .

После подобных «джинсовых» прецедентов , я , ребят , начинаю теряться в своих предпочтениях ....что удобнее ...высокая или грамотно скроенная низкая посадка...становлюсь всеядным