Цитата:
Сообщение от elena40
Lee 101 Z 22 oz, около месяца офисной носки. - а можно , если не трудно, чуть подробней . было-бы очень интересно.
|
Купить такие уже вряд ли получится, выпуск был очень ограниченным.
Джинсы из серии "купил-одел-пошел". Я их даже не замачивал, боялся, что могут сесть немного, длина и так на пределе (L 32). Покупал в Финляндии
http://versio.pinkomo.mycashflow.fi/ Модель для меня давно знакомая и любимая, владею Lee 101 z 14 oz уже много лет. Пояс, как обычно у этой модели, большемерит, поэтому брал - 1 размер к своему теговому В результате получил свой пояс и немного слимистую посадку, хотя модель Z по идее должна быть regular. Lee как всегда меня не подкачали: все тот же удобный фит, но в более плотном, брутальном 22 унцевом правостороннем темно-синем дениме. Многие считают такой деним ширпотребовским, безликим (при этом не владея ни одной парой таких джинсов), но я категорически не согласен. На моих 14 унцевых Lee 101 Z (на фото), которым уже более 3-х лет, деним прекрасно раскрылся. Джинсы мягкие, как фланель, фейдят чудесно (на замачивались и не стирались первые 90 дней), в результате чего получен контрастный фейд. А фейдом от подкладки задних карманов не могут похвастаться даже более именитые японские бренды