Цитата:
Сообщение от Ed61
Удивляюсь , как до сих пор у меня нет в коллекции 511 фита ...непонятно
|
Эдик, ямато (
S003JP) имеет два ключевых отличия по сравнению с 0511: имеет заметно более низкую посадку (003 уверенный лоу райз, 0511 чётко средний пояс), 003 идут с тугим бедром, 0511 заметно свободнее в этой части. И 003 прямые, 0511 с маленьким конусом (но здесь различия не столь значительны). По мне 0511 джинсы - и в пир, и в мир, и в добры люди, тогда как 003 - штаны "пижонские", вероятно "праздничные" (понтовый слим, премиальный деним из длинных волокон, серебрянная фурнитура и весьма тугой фит) Хотя последнее вариабельно, основатель марки носит эту модель в куда более расслабленной посадке.
а так по мне 0511 в otokogi такой же хит, как и проверенные временем 710. Причём, возвращаясь к вчерашней беседе, обе модели по фиту совсем не "японские" а явно "гайдзин-фит" Судя по фотографиям в Японии любят более расслабленный и даже нарочито мешковатый низ (например, 5000, 510 и даже 3000 модели) + небрежные подкаты в сочетании с кедами + многослойный верх (и это, пожалуй, весьма далеко от так называемого херритейджа при формально "херритажных" элементах "костюма"). Причём мне это нравится сугубо на аутентичных людях, попытки косплеить такие фишки европейцами мне лично не очень, честно говоря, импонируют по разным причинам (но это уже лютая вкусовщина, я сам, мягко говоря, не икона стиля))