Ну где же, где новый СМП 300, обещанный в августе? - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2018, 12:47
dageorgio dageorgio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 875 раз(а) в 420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от John Galt Посмотреть сообщение
3200 евро
700 евро к предыдущей модели. Немало в принципе. +28% . Но с учетом изменения механизма, новизны модели и общего подорожания часов - нормально! Надо идти мерить в бутик.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Очень нравятся на кауче в золоте sedna. В золоте на браслете нравятся меньше да и стоят они уже намного дороже.

По золоту есть сомнения... Перестанут они быть тул воч , какими были бы на браслете в стали?

С чем их носить в золоте? Хожу в основном джинсах, кроссах и футболки(поло) свитеры... Сомнительно с золотом, не?

Tissot T-race/Baume&Mercier Hampton/Omega SMP/PAM 776/Still in search...
Старый 09.11.2018, 12:54
VestaV VestaV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,726 раз(а) в 957 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
514-90 эуро по сегодняшнему курсу.

Возьмите Тиссо.
Форумные цены посмотрите...

Петросян что ли? Как то без вашего совета обойдусь

Цитата:
Сообщение от dageorgio Посмотреть сообщение
700 евро к предыдущей модели. Немало в принципе. +28% . Но с учетом изменения механизма, новизны модели и общего подорожания часов - нормально! Надо идти мерить в бутик.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Очень нравятся на кауче в золоте sedna. В золоте на браслете нравятся меньше да и стоят они уже намного дороже.

По золоту есть сомнения... Перестанут они быть тул воч , какими были бы на браслете в стали?

С чем их носить в золоте? Хожу в основном джинсах, кроссах и футболки(поло) свитеры... Сомнительно с золотом, не?
Биколор на браслете были больше 500 тыс
Старый 09.11.2018, 13:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VestaV Посмотреть сообщение

Биколор на браслете были больше 500 тыс
Не , их не рассматриваю точно. И нравятся меньше и стоят уже для меня оч дорого.

Старый 09.11.2018, 14:45
VestaV VestaV вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не , их не рассматриваю точно. И нравятся меньше и стоят уже для меня оч дорого.
Муж мерил просто в стали и чёрные, и синие. 42 см отлично сели на его 20+см. Нам понравились. Ценник бы до 3000 евро и нормально было бы
Старый 09.11.2018, 14:49
Форумчанин

Цитата:
Муж мерил просто в стали и чёрные, и синие. 42 см отлично сели на его 20+см. Нам понравились. Ценник бы до 3000 евро и нормально было бы
Ну 3200 я так понял они будут на форуме через какое-то время. Если прям ну очень понравились , 200 евро не должно стать причиной не купить их.

Цитата:
А там где вы мерили биколор на каучуке был? Кстати, где вы мерили?

Старый 09.11.2018, 15:03
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,354 раз(а) в 3,151 сообщениях
По поводу цены: 287 за Омегу по нынешним временам не очень много. У Омеги осталось не так много часов ниже 300.В плюсах - внешний вид и новый механизм.
Биколор на каучуке - вообще отличный выбор. Выглядят просто потрясающе. Уже писал, что если не склеится с одной Омегой, которую уже предоплатил и жду, то вместо нее тупо куплю черный с желтым биколор на черном каучуке и буду носить его 24\7. Да еще и денег вернут часть)))
Биколор на браслете - на мой взгляд сложный выбор, поскольку биколорный браслет не впечатляет. Тут строго мое мнение. В отличии от биколорного браслета Констеллейшн, на них золота не особо видно и поэтому выглядят как биколорные часы на метталическом браслете.
Все сказанное строго ИМХО. Удачи. Кстати первую поставку в Москве раскупили достаточно быстро. Самых популярных моделей не было уже через неделю. Сейчас уже насколько понимаю вторая или третья... похоже часы популярностью пользуются. Это по моим наблюдениям со стороны как потенциального покупателя.
dageorgio (09.11.2018), gromm (09.11.2018), mcmlxxii (10.11.2018)
Старый 09.11.2018, 15:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
По поводу цены: 287 за Омегу по нынешним временам не очень много. У Омеги осталось не так много часов ниже 300.В плюсах - внешний вид и новый механизм.
Биколор на каучуке - вообще отличный выбор. Выглядят просто потрясающе. Уже писал, что если не склеится с одной Омегой, которую уже предоплатил и жду, то вместо нее тупо куплю черный с желтым биколор на черном каучуке и буду носить его 24\7. Да еще и денег вернут часть)))
Биколор на браслете - на мой взгляд сложный выбор, поскольку биколорный браслет не впечатляет. Тут строго мое мнение. В отличии от биколорного браслета Констеллейшн, на них золота не особо видно и поэтому выглядят как биколорные часы на метталическом браслете.
Все сказанное строго ИМХО. Удачи. Кстати первую поставку в Москве раскупили достаточно быстро. Самых популярных моделей не было уже через неделю. Сейчас уже насколько понимаю вторая или третья... похоже часы популярностью пользуются. Это по моим наблюдениям со стороны как потенциального покупателя.
Согласен с вами. Все подорожало, а Омега очень старается разорвать дистанцию с Ролексом. Не стану поднимать холивар. Мне нравится и Омега и Ролекс, но деньги у меня потенциально только на Омегу) Давно не посещал наш Маркет, а тут посетил и понял, что я пока увы далек бездатого Суба, который мне очень нравится)) У Омеги есть несколько очень удачных часов за относительно доступные деньги. И очень согласен про биколор на браслете. Вообще не понятно за что там платить. Ну точнее понятно, что там больше золота, но выглядит оно там... Кот наплакал. Очень извиняюсь перед людьми, которые так не считают. Это тоже ИМХО разумеется!

Старый 10.11.2018, 09:14
VestaV VestaV вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну 3200 я так понял они будут на форуме через какое-то время. Если прям ну очень понравились , 200 евро не должно стать причиной не купить их.

А там где вы мерили биколор на каучуке был? Кстати, где вы мерили?
Биколора не было в наличии, только чёрные на браслете(браслет лучше, чем на предыдущем СМР) и синие на каучуке(каучук обычный с баклей,но на вид симпатичный и качественный). Консультант озвучил цену биколора
Старый 10.11.2018, 20:42
ETOT ETOT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 407 раз(а) в 225 сообщениях
Часы классные, спецом заехал померить на кауче. Но разочаровался, по сравнению с брайтовским он(кауч) как "китайский" смотрится. А вот браслет кайфовый
Старый 11.11.2018, 11:30
MaxxQ MaxxQ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вот небольшой отчет о часах, может кому будет интересно.

Черные на браслете, приобретены 31 октября в бутике Омега за ~$3900. По точности: за 11 дней спешат на 6 сек. (по 1 сек. в день за в первую неделю), так что возможно сейчас стали идти в 0.

Плюсы и Минусы (естественно ИМХО, и это первые часы так что сравнивать не с чем).

Минусы
- Тяжелые. Не знаю сколько весят, но в первую неделю было очень непривычно, что на руке «гиря» весит. Сейчас вроде привык.
- Толстые?!
- Поворачивающийся базель. Если его использовать по назначению, то поворачивать та не удобно - он проскальзывает, нужно очень точно хвататься за грани.
- Клапан. Форма меня устраивает и им наверно удобно пользоваться, но он не полностью прилегает к корпусу и если смотреть с боку под углом - это заметно. Могли бы для него сделать углубление в корпусе.

Это наверное всё что могло бы быть и лучше.

Некоторые считают минусами - не накладное название и окно даты без рамки. Не знаю как они выглядели бы с этим, но могу предположить, что циферблат был бы реально перегружен. Так что минусами это не считаю.

Плюсы
+ Часы красивые))
+ Новый калибр, новые технологии, in house. По заявлениям не должны идти в - (иначе гарантия), значит не опоздаете.
+ Дата в правильном месте.
+ Волны - без них было бы скучно.
+ Прозрачная крышка - ну вроде как плюс, хотя чего там смотреть...
+ Браслет - очень нравится. Быстрая регулировка класс. Не сужается к застёжке - выглядит цельно и "мощно", НО от этого и минус - тяжелые.

Пока как-то так, с покупки 11 дней прошло. Если бы сейчас у меня был бы выбор купить эти часы или что-то другое - однозначно выбрал бы данные часы.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! MaxxQ за это сообщение:
Darten (12.11.2018), mosco (11.11.2018), olfagp (11.11.2018), Quad (18.11.2018), АлексМ (11.11.2018)
Ответ