Цитата:
Сообщение от Po999
Как не имеют право на существование огромное количество людей, не разделяющих мои взгляды, не слушающих мои слова, открыв рот, не верящих в то, во что верю я... И еще негры, кавказцы, понаехавшие, узбеки, соседи снизу с громкой музыкой, алкаши и т.п. Мне их вовсе не жалко, если они сгинут в одночасье. Как-то так...
|
Цитата:
Сообщение от Po999
И это... про несогласных, понаехавших, кавказцев и то, что писал выше... я ... тоже не шутил. Не имеют. По-моему.
|
Довольно "знакомые" утверждения,но правда "носители" подобных утверждений ещё и декларировали,помимо избавления от "лишних" особей ,ещё и собственную исключительность,а также право на существование только им подобных,считая остальных за особей "низшего" сорта.И вот тут,у Вас "неувязочка" выходит ибо,неприемлимость совместного существования с перечисленными Вами
"И еще негры, кавказцы, понаехавшие, узбеки, соседи снизу с громкой музыкой, алкаши и т.п.", в одном социуме,Вы считаете неприемлимым,а людей считающих "фэйконосцев" за людей заблуждающихся,но относящихся к ним ,всего лишь как к "заблудшим овечкам",но не желающим им ("фэйконосцам") сгинуть в одночасье,Вы относитесь как к личным врагам.Довольно странно.Если уж Вы за чистоту рассы,то уж будте последовательны.Если Вы носите "честные" часы,то уж к носящим "фэйк"относитесь соответственно (на костёр гадов,дабы не портили своим присутствием "заповедную зону "чистой рассы"),если носите "фэйк",то соответственное,"революционнерское" отношение у Вас должно быть к "зажравшимся лохам" покупающим что-либо дороже 30-ти долларов.Ну вобщем,что-нибудь одно,либо Вы рассист и борец с "фэйконосцами" или "лохами-буржуями" (это уж,что больше по душе),либо Вы интернационалист с любовью ко всем ближним и по совместительству абсолютно лояльный ко всем носящим дороже 30-ти долларов часы,людям.А то ,какя-то политика двойных стандартов получается,которая и в "реальной" жизни уже "задолбала",а тут ещё и в "виртуале" её наблюдать.