Философия подделки! Попытка анализа явления - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2010, 19:58
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,675 раз(а) в 1,277 сообщениях
итого

кроме еды
воды
воздуха
отправления нужд
и продолжения рода

все остальное разводилово
у всех животных так
в том числе у гомосапиенса

и поделки не меньший развод
тк их в списке выше не значится
Этот пользователь сказал Спасибо! strapsimus за это сообщение:
jinkade (13.09.2010)
Старый 13.09.2010, 19:59
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Po999 Посмотреть сообщение
Klark03, можно и на Жигулях! И, не поверите, очень многие ездят! И даже вовсе без машин живут. И, снова не поверите, могут быть не менее умны, начитанны и счастливы, чем Вы! И, в третий раз не поверите, настанет момент (вспомните меня тогда) когда Вы счастливы корочке хлеба будете... Во, как! Шучу. И... эта, спасибо за разрешение подделки носить. Я серьезно. Большое человеческое спасибо!
Можно, пожалуйста! Но я лично не хочу. И без машины можно, но с машиной лучше. Просто надо стремиться все же к лучшему, а лучшее - это как правило совсем не дешевое. На мой взгляд, не надо бояться больших трат, надо просто больше зарабатывать, а хорошие, дорогие вещи - это как раз тот стимул, чтобы в старости было что вспомнить, а не доедать последнюю корочку хлеба! Удачи Вам, в Вашем не легком деле!
Старый 13.09.2010, 20:13
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
не обязательно стремится к лучшему, к более высокому уровню потреблению.
может это и плохо, а не хорошо. я не о морали или о том что надо и чего не надо.
я о том, что желание купить что-то крутое и дорогое первично, а брендинг вторичен )
Старый 13.09.2010, 20:27
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Как не имеют право на существование огромное количество людей, не разделяющих мои взгляды, не слушающих мои слова, открыв рот, не верящих в то, во что верю я... И еще негры, кавказцы, понаехавшие, узбеки, соседи снизу с громкой музыкой, алкаши и т.п. Мне их вовсе не жалко, если они сгинут в одночасье. Как-то так...
Цитата:
И это... про несогласных, понаехавших, кавказцев и то, что писал выше... я ... тоже не шутил. Не имеют. По-моему.
Довольно "знакомые" утверждения,но правда "носители" подобных утверждений ещё и декларировали,помимо избавления от "лишних" особей ,ещё и собственную исключительность,а также право на существование только им подобных,считая остальных за особей "низшего" сорта.И вот тут,у Вас "неувязочка" выходит ибо,неприемлимость совместного существования с перечисленными Вами "И еще негры, кавказцы, понаехавшие, узбеки, соседи снизу с громкой музыкой, алкаши и т.п.", в одном социуме,Вы считаете неприемлимым,а людей считающих "фэйконосцев" за людей заблуждающихся,но относящихся к ним ,всего лишь как к "заблудшим овечкам",но не желающим им ("фэйконосцам") сгинуть в одночасье,Вы относитесь как к личным врагам.Довольно странно.Если уж Вы за чистоту рассы,то уж будте последовательны.Если Вы носите "честные" часы,то уж к носящим "фэйк"относитесь соответственно (на костёр гадов,дабы не портили своим присутствием "заповедную зону "чистой рассы"),если носите "фэйк",то соответственное,"революционнерское" отношение у Вас должно быть к "зажравшимся лохам" покупающим что-либо дороже 30-ти долларов.Ну вобщем,что-нибудь одно,либо Вы рассист и борец с "фэйконосцами" или "лохами-буржуями" (это уж,что больше по душе),либо Вы интернационалист с любовью ко всем ближним и по совместительству абсолютно лояльный ко всем носящим дороже 30-ти долларов часы,людям.А то ,какя-то политика двойных стандартов получается,которая и в "реальной" жизни уже "задолбала",а тут ещё и в "виртуале" её наблюдать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
inc (14.09.2010), jinkade (13.09.2010)
Старый 13.09.2010, 20:52
JohnnyT JohnnyT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 187 сообщениях
Ро999, подскажите пожалуйста, почему Вы так охотно вступаете в диалог со всеми кроме jinkade, который написал самый полный ответ на все Ваши "психозы, рекламы, лохи"?
Старый 13.09.2010, 21:00
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Главное. я не защищаю подделки. Я говорю с полным убеждением: все часы, если они стоят дороже 30 долларов - развод лохов.
Так... заглядываю в гугл... запрос 30 USD in UAH... получаем: 30 долларов США = 237.465765 украинские гривны... Я говорю с полным убеждением: товарищ, за 237 грн 47 коп у нас нормальных часов не найти. Тьфу, вру... находится только беларусская Электроника, если постараться, за такую цену можно купить две 55-ых и одну 77-ую впридачу. Но у 77-ых - опытным путем проверено - ударопрочности ноль. Из более-менее сносных, но не удовлетворяющих моим критериям нормальности есть еще куку и Касио базовых серий (A и F - F у меня самого были даже), ну а на этом, собственно, перечень оканчивается. Не, ну если Вы всерьез считаете, например, Omax и Comfy с погрешностью 15 секунд в сутки нормальными часами, то, естественно, для Вас выбор в ценовом сегменте до 30 долларов куда больше. Я же предпочёл _немного_ переплатить (заплатив $42 за Касио W-серии и $44 за Криптик с доставкой) и получить в первом случае очень надежные и точные часы со сплит-хронографом, а во втором помимо надежных часов еще и интересный и стильный гаджет, вопреки всем предположениям не ударивший в грязь лицом в плане основной своей функции. И лохом себя, уж поверьте, совершенно не чувствую.
Старый 13.09.2010, 21:00
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
спасибо Вам большое за то, что мои заблуждения развеиваете и наставляете как мне мыслить следует, с чем я бороться должен, что защищать... В моих воззрениях противоречия находите... Нет, честное слово! Спасибо большое! Вы же от того, что лучше как хотите, мне добра желаете, не просто же так, правда? :-
Боже меня упаси,наставлять кого-либо,ибо сам не знаю и не понимаю многого.Противоречия же нашёл лишь в своих воззрениях,так как считаю неприемлимым уничижать любую тварь Божью (вне зависимости от пола национальности и принадлежности к любому виду живых существ, в этом мире) и видя не совсем соответствующее моему взгляду на этот вопрос,Ваше к нему отношение,усомнился в правильности свих же суждений (все мы не совершенны).А добра,всем желаю,особенно блуждающим и не живущим в мире с самим собой и окружением.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Po999 (13.09.2010)
Старый 13.09.2010, 21:10
Anguema Anguema вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 412 раз(а) в 98 сообщениях
И опять мои пять копеек.
У меня на работе уборщица носит RADO.
Настоящие, или нет- никогда не спрашивал, полагал это неэтичным.
А проще говоря, не хотел обидеть.
Стеснялся, Человек хороший, порядочный. Не слишком богатый.
А сегодня- спросил.

Сказала, что не знает. Подарил муж, водитель по профессии. На годовщину свадьбы. Часами довольна. Носит их три года, один раз меняла батарейку. По моей просьбе часики сняла. Фейк. Неровно выставлена дата. И ВСЁ!!!
Браслет -керамика, не затёрт.

Стекло без царапин. Ходят очень точно. Два раза в год переводит время на час вперёд-назад. И всё. Сказала, что муж купил их за 5 000руб., что для семьи не дёшево.
Четверо детей. Что за фирма такая RADO никогда не слышала. В дорогих часовых магазинах никогда не была, "баловство это всё".
Суровую правду жизни я утаил. Сказал, что часики хорошие. Пусть носятся долго. Что муж заботливый. Любит.

Можно ли "подать ей руку"? Мошенница? Ожидать обмана?
У кого и что она украла? А её муж? Вор и мерзавец? Была ли бы она рада отечественной "чайке"?

Тема слишкром двояковыпуклая, коллеги. Неоднозначная.
Alexander1-st (15.09.2010), babangida (14.09.2010), Bag74 (18.11.2010), inc (14.09.2010), jinkade (14.09.2010), Nikita777 (25.03.2011), Po999 (13.09.2010), ProphetExMachina (14.09.2010), Walther (14.09.2010), Серый Странник (14.09.2010)
Старый 13.09.2010, 21:22
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
...Хорошо, что там Вы оказались, а не местные крутые перцы. Они бы посоветовали ей, как привильно. Или не посоветовали, например, но потом долго-долго смотрели на собственные бусы на запястье и ГОРДИЛИСЬ! ...
Уважаемый Po999, Вы это серьезно пишите?
Или просто день не удался?
На нижний пост:
Цитата:
А что?
Мне не ясно, что Вы на этом форуме делаете
Здесь, знаете ли ( в смысле к.м.к.), все в той или иной степени "бусы" выбирают, обсуждают, покупают, а потом ими еще и "гордятся"
А Вы это так болезненно воспринимаете....
Старый 13.09.2010, 21:34
JohnnyT JohnnyT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 187 сообщениях
Вы всерьез не понимаете разницы между тетушкой уборщицей и людьми, которые утруждают себя найти этот форум, зарегистрироваться, сфотографировать свои часы, и запостить тему "оцените подаренный/найденный Вашерон"?
Закрытая тема
Метки
философское, подделки