Цитата:
Сообщение от alex58
Юра, не думал, что тебя это удивит))) Полагал, что когда народ ратовал и хлопал в ладоши за "рашн лимитед коллаборэйшн" от сомов все должны были догадываться, что ценник будет чуть повыше, чем за "обычную серийно-поточную" модель Хотя бы из-за патча с "куполами")))
|
Там в общем-то магазин наценку подужал, так оно почти под 40 килойен выходило. Так что сегодня общался с владельцами. Они стоят на распутье, т.к. не хотелось бы огорчать покупателей с ценами (у производителей тоже растут цены на материал, а у ткачей на хлопок) и не хотелось бы также огорчать проголосовавших именно за Ямато деним в двух турах голосования. Прекрасно понимаю, что многие желали сделать модель лаконичной, но в новом для 710 модели дениме.
На мой взгляд здесь связка 710 фит и Ямато деним выглядит очень хорошо и сбалансировано (при этом нет излишнего, на мой взгляд, перегруза деталями, я лично боялся, что в результате голосования получится абракадабра с противоречащими друг другу элементами). Как альтернативу я бы рассмотрел LHT Jin в 17OZ (он тоже весьма необычен и мало распространён) есть слабби и неппи, ценник предположительно на пятёрку будет поскромней. Otokogi не уверен - это деним много используется (0511ХХ, 0500ХХ, 510ХХ).
А так я с предыдущими форумчанами согласен, если речь идёт о лимитках и коллабах, они всегда заметно дороже регулярных выпусков. И я бы не стал сравнивать цены на серийные модели, например, у Кия и цены на лимитированный (в данном случае уникальный без всяких преувеличений) выпуск в Denimio.
Судьба этой модели с самого начала была очень тяжёлой. Так что будем надеяться...
Возможно имеет смысл запустить опрос на тему много ли людей готовы к текущей цене (т.к. магазин попадет в очень неловкую ситуацию, если модель купят 5-7 опытных любителей джинсов и на этот итория закончится)...