Цитата:
Сообщение от VovCHE
у Вас явно есть чувство юмора, если делаете такие заявления. В Китае можно купить что-то схожее по качству с тем, что используется в оригинале, но лишь СХОЖЕЕ, да и это нужно лично смотреть. Не спорю, что 50$ за ремень для людей из СНГ - это дорого, но оригинал стоит своих денег, не ждите от китайского ... (слово подберите сами) качества 
Если это дорого, то лучше не знать, сколько стоят ремни для панов и иже с ними 
На мой взгляд, лучше купить оригинал, поискать на том же ибее и собрать себе часы в состояние "завод".
А когда придут китайские запчасти - отпишитесь, как они встали и что по зазорам (да и по качеству материалов)
|
С юмором все в порядке, хотя некоторые жалуются на его своеобразие))
По теме-сейчас почти все товары производятся в Китае и странах Азии. И я больше чем уверен, что полиуретановые детальки Шоков, да и, возможно, сам механизм делают там, на том же заводе. Покупать оригинальный полиуретановый ремешок за 4к мне не позволяет собственная жаба, которая подсказывает голове, что это не цена за резинку. На том же ибее эта резинка будет стоить почти также) Лишь только из-за того, что она упакована в хрустящий целофан с синенькой эмблемкой касио.
С панерай и иже с ними сравнивать шоки не нужно-это совершенно другая песня, шоки-просто качественный ширпотреб(как бы резко это не звучало) и резиновый ремешок для них не должен стоить треть стоимости часов.
Как придёт-я поставлю и отпишусь. И даже прикреплю фото)) Я очень буду надеяться, что Вы неправы))
Цитата:
Сообщение от west24
Brick, офтоп конечно, но часы из металла не проще и не выгоднее купить, чем менять ранты и другие детальки неубиваемых часов из пластмассы? (А сами Шоки на Авито)
|
У меня есть Эдифайсы 527 на браслете, но Шоки мне как то приятнее)) Работают отлично, единственный косяк в ремешке и паре винтиков)