Quote:
Originally Posted by Bus
Ок. Вики:
1977 году (В 19 ЛЕТ ЕСИЧО) один из друзей Томаса приводит его в местный спортивный зал и показывает его одному из тренеров. Так как Томас часто и много дрался на улицах ему предложили выступить на ринге в бою с местным боксером по прозвищу Большой Бен. Бой продолжался всего два раунда, в конце 2-го раунда вконец измотанный Пинклон был нокаутирован. После боя Пинк осознает, что уличные драки — это одно дело, а бокс — совсем другое. Томас решает всерьез заняться боксом и одновременно покончить с нездоровым образом жизни. В течение 6 месяцев он усиленно тренировался, совершал пробежки, а главное сумел избавится от наркозависимости. Спустя 6 месяцев, после того как Пинклон переступил порог спортзала, он во второй раз встретился с Большим Беном и взял у него убедительный реванш за поражении. После Томас проводит ещё три любительских боя и после недолгой любительской карьеры решает перейти в профессионалы.
Вы правда думаете, что наркоман, начавший тренироваться в 19 лет - может быть серьезным боксером?
Ну, давайте посмотрим инфу о его боях (из Ваших же источников):
В январе 1982 года Томас встретился с малоперспективным Джонни Уорром. Уорр имел на своем счету 6 побед и 18 поражений, но тем не менее доставил неприятностей Томасу. Томас одержал неубедительную победу по очкам.
На сколько я понимаю - речь о Тайсоне шла прежде всего не как о " мешке", а как о " МЕШКОБОЕ". Не? Разницы считаете нет?
 Круть
|
так можно выдергивать разные факты из разных периодов жизни. я чуть выше привел его послужной список, (повторю, мне не сложно: из 51 боя выиграл 43, 34 нокаутом) - это о чем говорит? тоже мешкобой наверняка. подложили под него 43 мешка

а под Тайсона значится и в любительскую карьеру, ну где он еще чемпионом по юношам становился, тоже подкладывали? ажно 54 раза...
а как Донни до него добрался, то все - пиши пропало, конвейером просто забросали его ленивцами и наркоманами от спорта...
ну, вот если серьезно, то как вы в эту ересь можете верить? ну как можно быть абсолютным чемпионом мира в тяжах, будучи просто "мешкобоем"

и потом, он все-таки был самым (ок, для некоторых, одним из самых) опасным боксером своего времени, так его ли в этом вина, что серьезную конкуренцию ему могли составить лишь пара человек?