БОКС - Page 204 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Register | Forgot your password?

Офтопик

Current rating — 
Reply

Thread Tools
Old 18 Oct 2018, 17:07:55
Sergei1980 Sergei1980 is offline  
Форумчанин

Bus, кстати сейчас на ютубе случайно увидел и пересмотрел отрывки боя Хуга с КроКопом на К-1 - 99, так там Хуг почти не делал нырков, Коп мочил его боковыми, а Хуг блок ставил и все. То есть блок работает, главное, кто его ставит
Old 18 Oct 2018, 17:10:08
дюрбахлер дюрбахлер is offline  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

8 боев у него было до Тайсона
Reply With Quote
Old 18 Oct 2018, 17:10:18
old patrick's Avatar
old patrick old patrick is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Bus View Post
Это правда все было до боя с Майком? Или это просто гугл-инфа? Вы обвиняете в некомплексности анализ Шталя, а сами просто цитируете википедию
таки я и не утверждаю на основании этих данных о низвержении признанных авторитетов. у меня по данному персонажу два источника: Шталь и вики...
почему я должен верить одному и не верить другому?

про Тайсона могут ходить какие угодно слухи и домыслы, но я не припомню того, чтобы кто-то называл его мешком из сильных бойцов той эпохи: ни Туа, ни Льюис, ни Рахман, ни Холифилд...
в общем, мнение, что Тайсон переоцененный "мешок", основанное на уроне репутации его соперников, мне не кажется убедительным. ни то, что соперники слабы (еще раз посмотрел/почитал сейчас про них -- ну нет там лохов, как ни крути); ни то, что спецом подбирались под него -- на чемпионские бои и защиты титула(ов) не набредешь просто так...
Reply With Quote
Old 18 Oct 2018, 17:10:44
Bus's Avatar
Bus Bus is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Sergei1980 View Post
Bus, кстати сейчас на ютубе случайно увидел и пересмотрел отрывки боя Хуга с КроКопом на К-1 - 99, так там Хуг почти не делал нырков, Коп мочил его боковыми, а Хуг блок ставил и все. То есть блок работает, главное, кто его ставит
Да я не спорю) Приведете еще (хотябы) 3 примера?
Old 18 Oct 2018, 17:13:30
Sergei1980 Sergei1980 is offline  
Форумчанин

Quote:
Да я не спорю) Приведете еще (хотябы) 3 примера?
Не буду специально искать, профи так бьются иногда, сами знаете.
Непрофессионалам конечно не рекомендовал бы так делать...
Old 18 Oct 2018, 17:16:18
Bus's Avatar
Bus Bus is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by old patrick View Post
таки я и не утверждаю на основании этих данных о низвержении признанных авторитетов. у меня по данному персонажу два источника: Шталь и вики...
почему я должен верить одному и не верить другому?

про Тайсона могут ходить какие угодно слухи и домыслы, но я не припомню того, чтобы кто-то называл его мешком из сильных бойцов той эпохи: ни Туа, ни Льюис, ни Рахман, ни Холифилд...
в общем, мнение, что Тайсон переоцененный "мешок", основанное на уроне репутации его соперников, мне не кажется убедительным. ни то, что соперники слабы (еще раз посмотрел/почитал сейчас про них -- ну нет там лохов, как ни крути); ни то, что спецом подбирались под него -- на чемпионские бои и защиты титула(ов) не набредешь просто так...
Ок. Вики:
1977 году (В 19 ЛЕТ ЕСИЧО) один из друзей Томаса приводит его в местный спортивный зал и показывает его одному из тренеров. Так как Томас часто и много дрался на улицах ему предложили выступить на ринге в бою с местным боксером по прозвищу Большой Бен. Бой продолжался всего два раунда, в конце 2-го раунда вконец измотанный Пинклон был нокаутирован. После боя Пинк осознает, что уличные драки — это одно дело, а бокс — совсем другое. Томас решает всерьез заняться боксом и одновременно покончить с нездоровым образом жизни. В течение 6 месяцев он усиленно тренировался, совершал пробежки, а главное сумел избавится от наркозависимости. Спустя 6 месяцев, после того как Пинклон переступил порог спортзала, он во второй раз встретился с Большим Беном и взял у него убедительный реванш за поражении. После Томас проводит ещё три любительских боя и после недолгой любительской карьеры решает перейти в профессионалы.

Вы правда думаете, что наркоман, начавший тренироваться в 19 лет - может быть серьезным боксером?
Ну, давайте посмотрим инфу о его боях (из Ваших же источников):
В январе 1982 года Томас встретился с малоперспективным Джонни Уорром. Уорр имел на своем счету 6 побед и 18 поражений, но тем не менее доставил неприятностей Томасу. Томас одержал неубедительную победу по очкам.

На сколько я понимаю - речь о Тайсоне шла прежде всего не как о "мешке", а как о "МЕШКОБОЕ". Не? Разницы считаете нет?
Круть
Old 18 Oct 2018, 17:19:57
дюрбахлер дюрбахлер is offline  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Ну в любом случае он титулы собрал, то есть выиграл у действующих чемпионов.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to дюрбахлер For This Useful Post:
old patrick (18 Oct 2018)
Old 18 Oct 2018, 17:21:06
Bus's Avatar
Bus Bus is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Sergei1980 View Post
Не буду специально искать, профи так бьются иногда, сами знаете.
Непрофессионалам конечно не рекомендовал бы так делать...
Отвечу Вам в "той теме" Ок?
Old 18 Oct 2018, 17:31:08
Спецправо's Avatar
Спецправо Спецправо is offline  
Форумчанин

Шталь убогий комментатор. Его видео неубедительно именно в силу его косноязычности. Будь на его месте спортивный комментатор или спорт.журналист - программа могла быть намного интереснее. Человек неумело комментировал, слабо готовился к записи, что ещё ждать от этого видео?.. Эксперт он тоже, так себе... Может доля правды в сюжете и есть, но изложено всё крайне непрофессионально.

Quote:
Originally Posted by Baroque View Post
Тайсон звезда , этим все сказано. Его выступления зрелищны и интересны . .
А вот тут ремарочку позволю себе.
Заметил давно, что самые зрелищные поединки получаются, когда соперники не равные по уровню мастерства. Когда бойцы равны, то поединок идёт не зрелищно, но технично. Настоящий кайф для тех, кто разбирается и для профи. Для зрителей же будет казаться, что поединок тянется и мало что происходит. Два сильных и техничных соперника будут одинаково хорошо защищаться. Я не беру в расчёт ситуации, когда у боксёров сносит крышу и начинается размен ударами. Исходим из ситуации, когда оба хороши и оба хотят выиграть. Будут аккуратны и осторожны...
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Спецправо For This Useful Post:
old patrick (18 Oct 2018)
Old 18 Oct 2018, 17:31:37
old patrick's Avatar
old patrick old patrick is offline  
Форумчанин

Quote:
Ок. Вики:
1977 году (В 19 ЛЕТ ЕСИЧО) один из друзей Томаса приводит его в местный спортивный зал и показывает его одному из тренеров. Так как Томас часто и много дрался на улицах ему предложили выступить на ринге в бою с местным боксером по прозвищу Большой Бен. Бой продолжался всего два раунда, в конце 2-го раунда вконец измотанный Пинклон был нокаутирован. После боя Пинк осознает, что уличные драки — это одно дело, а бокс — совсем другое. Томас решает всерьез заняться боксом и одновременно покончить с нездоровым образом жизни. В течение 6 месяцев он усиленно тренировался, совершал пробежки, а главное сумел избавится от наркозависимости. Спустя 6 месяцев, после того как Пинклон переступил порог спортзала, он во второй раз встретился с Большим Беном и взял у него убедительный реванш за поражении. После Томас проводит ещё три любительских боя и после недолгой любительской карьеры решает перейти в профессионалы.

Вы правда думаете, что наркоман, начавший тренироваться в 19 лет - может быть серьезным боксером?
Ну, давайте посмотрим инфу о его боях (из Ваших же источников):
В январе 1982 года Томас встретился с малоперспективным Джонни Уорром. Уорр имел на своем счету 6 побед и 18 поражений, но тем не менее доставил неприятностей Томасу. Томас одержал неубедительную победу по очкам.

На сколько я понимаю - речь о Тайсоне шла прежде всего не как о "мешке", а как о "МЕШКОБОЕ". Не? Разницы считаете нет?
Круть
так можно выдергивать разные факты из разных периодов жизни. я чуть выше привел его послужной список, (повторю, мне не сложно: из 51 боя выиграл 43, 34 нокаутом) - это о чем говорит? тоже мешкобой наверняка. подложили под него 43 мешка
а под Тайсона значится и в любительскую карьеру, ну где он еще чемпионом по юношам становился, тоже подкладывали? ажно 54 раза...
а как Донни до него добрался, то все - пиши пропало, конвейером просто забросали его ленивцами и наркоманами от спорта...

ну, вот если серьезно, то как вы в эту ересь можете верить? ну как можно быть абсолютным чемпионом мира в тяжах, будучи просто "мешкобоем"
и потом, он все-таки был самым (ок, для некоторых, одним из самых) опасным боксером своего времени, так его ли в этом вина, что серьезную конкуренцию ему могли составить лишь пара человек?
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to old patrick For This Useful Post:
Sergei1980 (18 Oct 2018)
Reply

Forum Jump