Цитата:
Сообщение от CapsLock
Что же такой акцент идет на копеечность-опять привязка к стоимости Еще разок-Вам смарт часы нужны время на них смотреть?Да или нет?две буквы и три буквы-выбирайте,окажите милость
|
Я уже сто раз объяснил, почему привязка идет к стоимости. Повторюсь в 101-й. Если бы человеку нужны были часы, чтобы ТОЛЬКО ЗНАТЬ ВРЕМЯ, покупка всего, что не копеечный кварц, была бы безумной затеей. Но, если человек покупает часы даже за $1000, то уже ОДНОЗНАЧНО далеко НЕ ТОЛЬКО для того, чтобы время смотреть. Вам это не доходит никак?

А если мы берем Casio ProTrek'и, то здесь вообще речи идти не может о том, чтобы только время смотреть. Человеку очевидно нужны дополнительные функции и возможности.
Что касается меня, конечно же, я покупаю смартчасы не только для того, чтобы использовать одну из функций - время смотреть. Это самая важная функция, но, далеко не единственная. И что? Разве это автоматически превращает смартчасы в.... во что, кстати?
Цитата:
Сообщение от gromm
Вам так важно моё, например, мнение по этому поводу?
|

Да мне вообще плевать на чье-то мнение в этом вопросе. Это как интересоваться мнением других по поводу моего любимого цвета.
Цитата:
Сообщение от screapp
Rolex особо нигде(ну кроме нас) он не свидетельствет о каком то достатке, а говорит лишь о том, что у человека хороший вкус и ему нужны хорошие часы.
|

Так и хочется спросить - что же Вы курите, чтобы такие мысли посещали... Условные Rolex во всем мире считаются ЛАКШЕРИ товаром и говорит лишь о том, что у человека полно денег, раз он на запястье носит часы, стоимостью с неплохой автомобиль в его стране (а за те же $10,000 можно взять довольно неплохое авто б/у). Да и фраза "нужны хорошие ЧАСЫ" вызывает лишь улыбку у человека, который хотя бы немножечко разбирается в часах и сможет отличить механику от кварца. Хорошие часы (как прибор для измерения времени) - это кварцевые часы, которые, что важно, стоят в 100 раз дешевле Ролекса. Которые можно носить в любом месте, занимаясь любым видом деятельности, не переживать о том, что часы упадут со стола на пол, и ты попал на дорогостоящий ремонт, или от сильной вибрации твои "хорошие часы" стали спешить на 15-20 минут в день. Или где-то намагнитились и уже стали не такими хорошими часами.