"Умные" часы побеждают? - Страница 500 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2018, 18:03
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от viktor0102 Посмотреть сообщение
Театр развивается, будущее радио именно как передача радиосигнала под большим вопросом, развитие радио - интернет радио.
Удобно наверное будет интернет радио пользоваться в машине, когда сигнала не то что LTE, так и 3g нет Лучше уж SiriusXM тогда.
Цитата:
Верховая езда это хобби и спорт, что у нее общего с часами не понял, люди и на собачьих упряжках ездят, кто по делам, кто ради развлечения.
Часы- такое же хобби и развлечение

Цитата:
Часы тоже развиваются, были и солнечные и водяные - сейчас если и есть такое, то скорее как музейный, образовательный или арт объект.
Это если относится к часам только как к устройству определения времени...

Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
А если в руке носить-дистрибьюторы так ходят в маленькие магазинчики,тогда чем?
Переносные!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rallyeman за это сообщение:
CapsLock (05.10.2018), NoZvezda (05.10.2018)
Старый 05.10.2018, 18:10
viktor0102 viktor0102 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 158 сообщениях
Касательно интернета - сплошное покрытие планеты - вопрос не больше десятка лет... Другое дело если апокалипсис ))

У меня есть радио-тюнер Revox ловит ФМ диапазон, для его работы (что бы слушать радио) нужен усилитель и колонки, каждый раз с содроганием думаю что могут исчезнут все радиостанции. Поскольку штука в разряде радио довольно дорогая, периодически порываюсь продать, но сдерживаю себя )).

Если часы хобби - это здорово, у себя скорее диагностирую ЧБ, и выделяю другую группу людей - для которых часы это устройство для определения времени даты и проч. т.е. не хобби.
Старый 05.10.2018, 18:12
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Но лично для меня они уже проиграли...
А лично для меня, даже не начали играть
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
NoZvezda (05.10.2018)
Старый 05.10.2018, 18:16
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
прихлопнут категорию дешевой механики и сильно проедутся по кварцу
Совсем неправильно ценовую категорию определили.

Механики средней ценовой категории и дорогого кварца. Ибо дешевая механика на данный момент дешевле УЧ (производителя аналогичного уровня), а кварцевые часы вообще никогда по цене не сравняются.

Цитата:
сплошное покрытие планеты - вопрос не больше десятка лет...
Это вопрос экономической целесообразности. Никто не будет ставить базы там, где нет пользователей.
Старый 05.10.2018, 19:50
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,356 раз(а) в 906 сообщениях
Браслет Hey+ Или Honor Band 4 стоят по 2500 рублей, и не имеют равных среди часов по функционалу, а их автономности хватает на две недели

Так что конец дешевой механике (да она уже при смерти) и кварцу начального уровня
Останутся только дайверы (защита которых не имеет аналогов среди УЧ и вряд ли будет иметь) и дорогая бижутерия

К слову в моем нынешнем офисе (инновационная производственная компания) - почти ВСЕ ПОГОЛОВНО в Смарт-часах
Из владельцев обычных часов только я и коммерческий директор)
Старый 05.10.2018, 19:52
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,307 раз(а) в 13,197 сообщениях
Цитата:
вы не забывайте, что месье Барок вязкий боец.
ему указали, что механика не падает, но он аккуратно привязал механику к смарт часам коии растут по любому ибо рынок насыщается и сразу вроде картина мира меняется. этот прием называется окно Овертона и позволяет как раз вести такой вязкий бой(особливо в инторнетах где ЛЮБЫЕ цифры найти можно).
и вот что интересно...
я смотрю вы свои утверждения строите на данных полученных прямо из космоса)))
Пожалуйста без цифр;
Цитата из свежего Интервью президента Касио компьютерс
Цитата:
– Как я уже сказал в начале интервью, мы собираемся развивать наш часовой бизнес. Но рынок повседневных часов уменьшается. Поэтому помимо повседневных часов мы приняли решение сконцентрироваться на тех сегментах, где у Casio есть конкурентные преимущества. Таковых сегментов два: смарт-часы и часы для профессиональных измерений.
Растет ага))
Старый 05.10.2018, 21:10
oleksiis oleksiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,888 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Что же такой акцент идет на копеечность-опять привязка к стоимости Еще разок-Вам смарт часы нужны время на них смотреть?Да или нет?две буквы и три буквы-выбирайте,окажите милость
Я уже сто раз объяснил, почему привязка идет к стоимости. Повторюсь в 101-й. Если бы человеку нужны были часы, чтобы ТОЛЬКО ЗНАТЬ ВРЕМЯ, покупка всего, что не копеечный кварц, была бы безумной затеей. Но, если человек покупает часы даже за $1000, то уже ОДНОЗНАЧНО далеко НЕ ТОЛЬКО для того, чтобы время смотреть. Вам это не доходит никак? А если мы берем Casio ProTrek'и, то здесь вообще речи идти не может о том, чтобы только время смотреть. Человеку очевидно нужны дополнительные функции и возможности.

Что касается меня, конечно же, я покупаю смартчасы не только для того, чтобы использовать одну из функций - время смотреть. Это самая важная функция, но, далеко не единственная. И что? Разве это автоматически превращает смартчасы в.... во что, кстати?

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Вам так важно моё, например, мнение по этому поводу?
Да мне вообще плевать на чье-то мнение в этом вопросе. Это как интересоваться мнением других по поводу моего любимого цвета.

Цитата:
Rolex особо нигде(ну кроме нас) он не свидетельствет о каком то достатке, а говорит лишь о том, что у человека хороший вкус и ему нужны хорошие часы.
Так и хочется спросить - что же Вы курите, чтобы такие мысли посещали... Условные Rolex во всем мире считаются ЛАКШЕРИ товаром и говорит лишь о том, что у человека полно денег, раз он на запястье носит часы, стоимостью с неплохой автомобиль в его стране (а за те же $10,000 можно взять довольно неплохое авто б/у). Да и фраза "нужны хорошие ЧАСЫ" вызывает лишь улыбку у человека, который хотя бы немножечко разбирается в часах и сможет отличить механику от кварца. Хорошие часы (как прибор для измерения времени) - это кварцевые часы, которые, что важно, стоят в 100 раз дешевле Ролекса. Которые можно носить в любом месте, занимаясь любым видом деятельности, не переживать о том, что часы упадут со стола на пол, и ты попал на дорогостоящий ремонт, или от сильной вибрации твои "хорошие часы" стали спешить на 15-20 минут в день. Или где-то намагнитились и уже стали не такими хорошими часами.
Этот пользователь сказал Спасибо! oleksiis за это сообщение:
Михаил HORNET (05.10.2018)
Старый 05.10.2018, 21:20
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,356 раз(а) в 906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
По сути ,то же самое,что "Сейко- это Ролекс без переплаты за бренд". .
Так ведь это истинная правда
Только ценник разный.
Старый 05.10.2018, 21:44
viktor0102 viktor0102 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 158 сообщениях
Друзья, градус неадеквата в этой теме зашкаливает, а это плохо отражается на моем душевном состоянии. От темы отписываюсь, всем добра и счастья )).
Старый 05.10.2018, 22:10
CapsLock CapsLock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,358 раз(а) в 2,563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleksiis Посмотреть сообщение
то уже ОДНОЗНАЧНО далеко НЕ ТОЛЬКО для того, чтобы время смотреть
А для чего?У меня вот бюджет на часы 100-120$,а у кого то 12000$.Кто то ходит в туфлях за 10 баксов и что,тому кто может потратить 1000 надо покупать за 10?И в тех ходят и в тех-туфли...Вы живете в палатке или в доме со всеми удобствами?Миллионы людей живут в палатках и трущобах-пойдете в трущобы жить?У Вас все по минимуму в жизни?Вы же выбрали себе смарт часы по каким то параметрам-личным и функциональным,так же и кто то берет себе часы за 1000$-хочет и может.Смарт часы такой же аксессуар как и часы-можно прожить без обоих,я вот вообще и без смартфона живу:жив здоров и не деградирую
Цитата:
Друзья, градус неадеквата в этой теме зашкаливает, а это плохо отражается на моем душевном состоянии. От темы отписываюсь, всем добра и счастья )).
Вот так вот,а потом один Барок за всех сражается
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы