"Умные" часы побеждают? - Страница 495 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2018, 11:43
SergNUr SergNUr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,416 раз(а) в 663 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleksiis Посмотреть сообщение
Если Вам тема не интересна - зачем здесь гадить? Наверное, об этом и подразумевалось под словом "самомодерация".

Если бы тема была Вам интересна - Вы бы здесь прочли свою "оригинальную" мысль (это вообще не часы, а дополнительный гаджет к смартфону, по форме и креплению напоминающий наручные часы) уже раз 100, а затем прочли бы контраргументы, и только потом написали бы опровержение контраргументов.

А так - уже достало по кругу одно и то же. Здесь уже 100500 раз показали нелепость фразы "это не часы, а дополнение к смартфону". Это именно часы. Если хочется поспорить - вначале прочтите последние (хотя бы) 100 страниц темы.
А я нагадил??))) сказал об этом устройстве плохо? Я вроде высказался, как я их классифицирую для себя. Или на форуме нельзя это?
Ответье, пожалуйста, раз уж такими словами кидаетесь.
Старый 05.10.2018, 11:53
oleksiis oleksiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,888 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Электронное устройство работающее на операционной системе.
Электронное устройство может быть СМАРТФОНОМ, а может быть НОУТБУКОМ, а может быть ЧАСАМИ. Какая разница, сделаны часы из шестеренок (механика), микросхемы (кварц), или с наличием ОС (смартчасы)?

Цитата:
.Покажите пжалста хоть одни так называемые часы на операционной системе
Я выкладывал здесь фото не раз. А еще тема есть такая "покажите ваши умные часы", там их тоже выкладывают, можете сходить посмотреть!

Цитата:
Сообщение от SergNUr Посмотреть сообщение
А я нагадил??))
Под словом "нагадить" я подразумевал "засорить", т.е. добавить мусора. Тема и так переросла в помойку, а если мы будем по 100 раз одни и те же аргументы - контраргументы писать, тогда будем еще больше загаживать эту тему. Конкретно Ваш аргумент уже множество раз в этой теме обсуждался, но, Вы делаете вброс и всё начинается с самого начала, приходится снова обсуждать одно и то же.
Старый 05.10.2018, 11:59
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Ага,нельзя потерять то,чего у вас нет-раз вы не теряли рога,значит они у вас есть

Цитата:
Электронное устройство может быть СМАРТФОНОМ, а может быть НОУТБУКОМ, а может быть ЧАСАМИ. Какая разница, сделаны часы из шестеренок (механика), микросхемы (кварц), или с наличием ОС (смартчасы)?
При том на современных пепелацах нарисованная приборная панель - и спидометр нарисован и тахометр нарисован = и это воспринимается как спидометр и тахометр.
Лёгким движением пальца(или голосовой командой) заменяем тахометр на часы - это уже не часы?
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
oleksiis (05.10.2018)
Старый 05.10.2018, 12:06
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,279 раз(а) в 13,175 сообщениях
Цитата:
А я нагадил??))) сказал об этом устройстве плохо? Я вроде высказался, как я их классифицирую для себя. Или на форуме нельзя это?
Ответье, пожалуйста, раз уж такими словами кидаетесь.
Продолжу немношко офтоп))
Может быть Вы другое имели в виду но Ваш пост читается в таком контексте мол смарт воч это не часы , поэтому обсуждайте в офтопе. Излагать таким образом свои мысли ,что и где делать Это и есть самомодерация
Такая аргументация ))) уже давно сквозит в этой теме. Вот я и говорю : покажите пример)))
Старый 05.10.2018, 12:18
CapsLock CapsLock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,358 раз(а) в 2,563 сообщениях
Цитата:
Я выкладывал здесь фото не раз. А еще тема есть такая "покажите ваши умные часы", там их тоже выкладывают, можете сходить посмотреть!
Мне часы время смотреть(ибо с них больше нечего взять),а Вам смарт часы только время смотреть?Да или нет-очень простой простой вопрос не требующий никакой софистики.
Старый 05.10.2018, 12:26
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
заменяем тахометр на часы - это уже не часы?
Мы не на форуме приборных панелей, не правда ли?
Вообще, форумчане,которым интересно общаться на тему их специфических игрушек , нашли себе на форуме и время, и место. Что обсуждем-то?
Старый 05.10.2018, 12:28
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,279 раз(а) в 13,175 сообщениях
Обсуждаем влияют ли умные часы на рынок наручных часов что не так?
Старый 05.10.2018, 12:34
SergNUr SergNUr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,416 раз(а) в 663 сообщениях
Цитата:

Под словом "нагадить" я подразумевал "засорить", т.е. добавить мусора. Тема и так переросла в помойку, а если мы будем по 100 раз одни и те же аргументы - контраргументы писать, тогда будем еще больше загаживать эту тему. Конкретно Ваш аргумент уже множество раз в этой теме обсуждался, но, Вы делаете вброс и всё начинается с самого начала, приходится снова обсуждать одно и то же.
Даже и мысли не было о каком-то вбросе, высказывая свое личное отношение. Тем более гадить, простите, мусорить. В конце концов я не виноват, что существуют чересчур впечатлительные личности, у которых мнение, отличное от их, вызывает бурные реакции и страсть вновь пообсуждать.
Этот пользователь сказал Спасибо! SergNUr за это сообщение:
mcmlxxii (05.10.2018)
Старый 05.10.2018, 12:37
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
и страсть вновь пообсуждать.
непреодолимое желание )))
а страсть это немножко иное, всё же )
Старый 05.10.2018, 12:39
CapsLock CapsLock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,358 раз(а) в 2,563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Обсуждаем влияют ли умные часы на рынок наручных часов что не так?
Давайте цифрыА то кроме заявлений нескольких форумчан,сказавших,что перешли с часов на носимую электронику больше никакой конкретики не слышно(ну кроме заявлений Эппл,а продажи их носимой электроники привязаны к их смартфонам).Без цифр опять будет будет размазывание каши по тарелке.По очень большой тарелке
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы