Breitling - CB0110
Год покупки: 2018
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка:
не указано
Цена:
350 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: нет
В продаже настоящий монстр из флагманской линейки Брайтлинг. Часы в представлении не нуждаются. Топовая модель с мануфактурным механизмом и запасом хода 70 часов. Стоимость в бутике в пределах 800 000₽. На мой взгляд - самое удачное исполнение с римскими индексами на циферблате. Часы смотрятся фантастически! Корпус сталь, безель полностью выполнен из золота 750пр. Часы в превосходном состоянии, в комплекте с коробкой и тревел боксом. В базе модель идёт либо на биколорном браслете сталь/золото, либо на кожаном ремешке. Мной был установлен оригинальный стальной браслет. Как мне кажется, смотрится круто

Возможна продажа на оригинальном чёрном кожаном ремне или каучуке с клипсой. Цена обсуждается.
Часы Breitling Chronomat CB0110 с установленным мануфактурным швейцарским механизмом Breitling 01, сертифицированным C.O.S.C., оснащён 12 часовым хронографом, усиленной водозащитой - завинчивающаяся заводная головка с двумя уплотнениями. Флагманская коллекция для привилегированных пилотов, уникальный дизайн, превосходная точность и высококачественные материалы. Корпус из полированной стали и золота 750 пробы, золотой вращающийся безель с минутными индексами, круглая точка люма на 12 часов. Темный циферблат, золотые апертуры, стрелки и часовые индексы с крупными люминесцентными вставками. Браслет из полированной стали.
Хронограф позволяет измерять участки времени различной продолжительности и суммировать их. На циферблате расположены счетчик 12-ти часов, 30 минут и большая секундная стрелка хронографа с логотипом Breitling.
Материал корпуса: Сталь, золото 750 пр
Механизм: Механика автоподзавод
Функции: Хронограф
Браслет: Сталь
Водонепроницаемость: 500 м.
Стекло: Сапфировое
Диаметр корпуса: 44 мм.
Циферблат: Темный
Рассмотрю адекватные предложения по обмену. Надежно упакую и отправлю транспортной компанией в другой город при необходимости.