Цитата:
Сообщение от rbbtncd
С белой строчкой была «дешевая» версия. Вроде много кто покупал с форума, а отчетов с фото не было или я пропустил?
|
Да 5000-е Samurai для "бережливых" типа самая первая из плеяды юбилейных
https://global.rakuten.com/en/store/...-s5000vx-20th/
Растащили их везде очень быстро (даже не всем хватило, кто размещал заказы). Кто-то вроде бы отчитывался, но довольно кратко. А так 5000, как 5000 вполне полноценная модель, просто выпущенная с меньшей наценкой в маркетинговых целях и как "подарок" для неофитов по случаю юбилея, и для привлечения внимания к более богатым выпускам в коллекции.
Я сам порой заглядываюсь и на
003 21OZ и на
511 25OZ, но оправдать покамест для себя попупку еще одной пары джинсов, не могу (тем более, что кое что приехало... не от самураев, правда)

а так очень нравится эстетика S003JP с их деталями про сакуру, очень не похожим ни на что денимом и общим, "эстетским" что-ли подходом без нарочитой суровости, как у их классики. У 511 нравится более универсальный фит, синяя отстрочка, тоже много деталей, но у них потенциал "дорого-богато" в большей степени виден ИМХО.
Кстати, фейдинг 511 25OZ примерно вот таков. Что в общем-то идентично 24OZ 710-м. Всё-таки 511 у меня при личном выборе несколько "перевешивают", хотя и не heavyweight denim гик...