Цитата:
Сообщение от adgjl
Как делают легче жизнь?
|
Упрощают доступ к информации, что автоматически делает жизнь более удобной. На моем запястье помимо времени, секундомера, таймера еще находится: календарь
(со всеми делами и важными событиями), простенький фитнес-тренер
(даже просто покачать бицепсы со смартчасами гораздо удобнее, чем с любыми другими часами - они сами считают количество повторений и отсчитывают автоматически время между подходами, все что мне нужно делать - это просто слушаться "тренера внутри часов", а раньше я засекал на кварцевых часах время между подходами, запускал таймер, останавливал - несложно, но, сейчас удобнее гораздо), погодная станция
(одного взгляда на запястье хватит, чтобы узнать, какая температура за окном - не нужно идти к термометру в другом конце дома, не нужно выходить на улицу, чтобы узнать, не нужно за телефоном идти - он же не привязан к моей руке), и многое другое - обо всем этом уже сто раз говорилось в теме.
Цитата:
Сообщение от adgjl
Каким процессом наслаждаться?
|
Сижу, читаю форум, весь поглощен, время просто пролетает и тут ВИБРАЦИЯ на часах - пора бы потянуться вверх, сделать пару упражнений. Более того, они не просто сообщили о том, что я засиделся, так еще и ждут, пока я не сделаю либо повороты корпуса, либо потянусь 5 раз, и они считают автоматом все, после чего сообщают - молодец, сиди дальше... Ну как можно не наслаждаться этим процессом? ))) Ах да, те, кто носят механику - всегда красивые и здоровые, никогда не засиживаются за компом, у них активный образ жизни и им не нужно, чтобы кто-то напоминал им оторвать задницу от кресла... это такие супер-люди, забыл.