Цитата:
Сообщение от Ed61
936 - это хорошо !
|
я пока только в
13MWZ (в 1/2 сайздаун) с чувством глубокого морального удовольствия летом регулярно зажигаю!
до этой пары
936-х (взятой попутно-параллельно на английском е-бэе месяца 3 назад вместе с дэд-стоковым
Lee Cooper (made in England) ) дело так и не дошло: в позапрошлое воскресенье один шапочный знакомый привёл своего приятеля и тот ностальгически купил тех Ли Купер - - тоже из "брокен твил", что любопытно(но те и были мне малы, для минимализации расходов брал), а в это воскресенье уже тот своего кореша привёл - целенаправлено под этих Рэнглеров!
ФАРЦОВШИКОМ ДЖИНСОВ СТАЛ!!! (и винилом фарцую, и уже джинсОй фирмОвой!!! как во времена советского дефицита прямо!)
Так что 936-е у меня опять в "коротком листе желаний" числятся - (и, может, действительно, не RIGID взять, а какие-нибудь Серые - нет такого цвета уже много лет в джинсете - они, кажется, даже чуть поплотнее у них идут, не 14,5 - а 15 унций... если память не подводит....)
........
а, да - эти мои благодарные покупатели-то - в один голос интересуются, " А КУРТОК ДЖИНСОВЫХ НЕТ? СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕТ?"
неутолённая ниша, оказывается, есть.... Wrangler и LEE..... у вышедших из шинели советской лёгкой промышленности пермских ветеранов "комсомола" (остающихся вечно молодыми в душе)!