Цитата:
Сообщение от SerhioK
Эдуард, а на мешковине карманов есть лейбочка с типом и весом денима? Что там написано?
|
На подкладе карманов нет ...на бирке указано .
Вообщем ребят ....проанализировал я ситуацию с " хитрым" денимом серии Ямато

...оказалось , ларчик открывался просто ...этот деним действительно раскрывается в своей тактильной , шелковистой красе после воды

....
Вместо утренней пробежки занялся исследованием ( под лупу) своего аналогичного 15 унцового денима серии Ямато .... Проанализировав свои посты по этому дениму и лишний раз , помацав его с пристрастием , пришёл к выводу , что он таки раскрывается после воды , теряя свою изначальную жёсткость !
Теперь я точно вспомнил , что , несмотря на то , что они изначально зашли на меня в супероблипон + после усадки сели тоже нехило ....но затем , стали очень мягкими и успешно растянулись до комфортных мне параметров ...даже больше тегового

...я ещё удивлялся этому

....
Я уже их прилично успел потаскать ( около 200 км пробега ) ...деним действительно стал тактильно мягким , заметна шелковистая волосатость ...ближайший аналог в тактильном и визуальном плане - 15,5 унцовый деним FC1108XX ...Самурайский Ямато , разумеется , пофактуристей и побрутальнее будет

....Фулловский поинтеллигентнее

....
Сейчас пост в них ваяю ...прям наслаждаюсь от тактильного 15 унцового Ямато )

Вообщем , вывод один ...посколько 15 и 21 унцовые Ямато - близнецы братья , то 21 унцовый ОБЯЗАН стать таким же тактильно шелковистым в перспективе

...пока ЖЕСТЬ !!! ....давненько не держал в руках подобного

....
По красоте , деталям сборка этого шедевра уникальна и неповторима ...настоящее произведение искусства ...впрочем , лучше , чем Дима , не преподнесу
http://forum.watch.ru/showpost.php?p.......:rolleyes:
Фит и сборка абсолютно идентичны моим 15 унцовым ...посадка чуть ниже средней , сидят на косточках , удобные передние карманы , низко посаженные задние .
В этот раз решился на w33 , поэтому штан зашёл на меня непривычно свободно ...
пояс (43)тянуть не надо , ХИПс (55) великоват , посадка ( райзы 26,5/37,5) комфортна ....брюшко уютно нависает над штАном

...Гачи , за счёт сайзапа , тоже зашли гармонично ...никаких проблем с бёдрами (31,5/28,5/27) и коленом (22,5) ...аж удивительно непривычно

....
На примерке штан пока сидит "коржом" ...сами понимаете ...самурайская жесть

...
После усадки и разноски , думаю , вполне реально привести в эстетическое "джинсовое" состояние

...

Вообщем , ощущение пока двоякое ...впервые со мной такое

... Обычно бирки срываю впереди паровоза и быстрее усадить и понадкусывать

....сейчас нет ...положил обратно в целлофан ...возможно будем расставаться ...не знаю ...
Наверное зажрался

...как то так ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от nkm
 Ну,совсем,старого,загоняли! 
|
Андрей

...с шикарной обновой и попаданием в размер !

Фотки и впечатления в студию не забудь !