Цитата:
Сообщение от escanderA
сожалению в Сове подняли планку на бесплатную доставку, и теперь уже нужно набрать на 300$
|
ну, в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае с ограниченной однократной партией Анбрандед СЛАББИ 16 унций индиго джинсов, честно говоря, BlueOwl и не смогла бы пригодиться - как я понимаю этот Эксклюзив доступен к заказу только с Официального сайта UB..... где по большинству фасонов практически все размеры выбраны - но по самому для меня - лично - незакрытому в моём "джинсете" (по таппереду) практически все размеры в наличие до сих пор!
тут только через посредника, конечно! тем более, что на килограммов 9-10 у него уже покупок моих накуплено (винил и СиДи)...
до Америки они 10 баксов берут за доставку....
в общем, пока маракую.... фасончик получается на редкость подходяший под мои "посадочные размеры" (и материальчик, похоже, тоже годный... да и к "эксклюзивам" и "limited edition" склонность имею!
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
На данный момент для себя джинсы плотнее 17-18 OZ не беру (мне лично достаточно)
|
АНАЛОГИЧНО (и, собственно, всегда не более этих весов для себя рассматривал варианты)
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Сложно сказать что будет, я, к примеру был почти уверен, что вообще вся эта движуха про "настоящие" джинсы отсохнет несколько лет тому, однако этого не произошло.
|
если судить сугубо по себе - то парадоксальный курьёз в том, что даже ДЕВАЛЬВАЦИЯ РУБЛЯ не сказалась - ибо при том, забытом, до 2014 года курсе (на до 2008 в моем случае даже речи не идет) я смог выделить свободные денежные средства на 3 тру-джапан-денимовых изделия, на чем и угомонился (казалось бы насовсем), удовлетворив любопытство и ничего особо умопомрачительного не испытав... вполне удовлетворяясь дизайнерскими джинсами...
однако неисповедимыми путями вдруг попал под "пагубное влияние" этого форума и в итоге за последние месяцев 12 оплатил - считая идущие в пути где-то IH и PBJ - 9 (? если не сбился в уме) "японаматерных" шмоток
(хотя понимаю, что таких скидок в валюте, какие имеют место сейчас в те "докризисные" времена не было - поэтому особо зацикливаться на "упущенной прибыли" и "дополнительных убытках" от несвоевременного погружения в тему не стоит - да тогда и другие были более первоочередные какие-то расходы и потребности, удовлетворенные к нынешним временам)...
но, в общем, даже судя по "напору" на этом Форуме экономический кризис не сказался на объемах покупок японского труденима (вот только расширение модельного ряда АйронХарт в сторону 14-унцевых исполнений наводит на противоречивые мысли...)
:-/