В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1751 ....
Ну что , друзья

...нежданно негаданно обзавёлся я очередным Хартовским шедевром

...о котором даже и не помышлял ....ЛЮБИМЫЕ БАТЛЫ

...да ещё XHS !!!!

Все таки хорошая у нас ветка ...с своевременными наколками

....
Данная модель меня привлекает удобнейшей комфортной посадкой в стиле Cowboy Cut , поэтому без зазрения совести собрал воедино все существующие весовые категории этого модельного ряда

....если есть подобная в Хартовском леваке , то непременно прикуплю ...но пока увы

....
Брал у немца
https://volls.de/iron-heart-ihxb01-25.html ...по шикарному сейлу ...с доставкой вышли 210 баксов ....ребята ...и это XHS !!! ...супер , из области фантастики

... К тому же , немец нарисовал красивый инвойс

....
Посыль трекалась до 5 числа ...потом тишина в эфире ... настраивался на длительное ожидание от Укрпочты , в итоге , сегодня , без шуму и пыли , была доставлена к двери другим сервисом ...МИСТ

...
Немец педант , вещь добротно упакована в коробке ...внутрь вложен фирменный файл с подробной документацией ...красиво

...
Четвёртый раз уже открываю посылки с XHS и не перестаю получать истинное удовольствие от породистой брутальной мОщи этого великолепного денима с глубоко насыщенным окрасом индиго ...а запах ....вещь !!!!

Касательно вероятности относительно залежалых остатков версии XHS из Зимбабвийского коттона ...не знаю ...но деним также тактильно хорош и имеет окрас , идентичный моим новым 666 в 32 размере (см фото) поздних версий .
Хартовская сборка , как обычно , на высоте ...все вылизано , аж неинтересно

..
Обратил внимание , что в данной версии арки и Хартовский вышитый логотип сделаны синей ниткой ...подобным цветом арки выполнены на моих первых 21-23 унцовых IHxBO1-UHR ...но там логотип вышит красными нитками (см фото).
Печалька , что не пришили к заднему карману кусок идентичного денима XHS

(это фишка Баттлов

см фото) ...пришили просто кусок ткани , которая идёт на передние карманы ...зажали

... А так ...очень удобно , при необходимости , выслать образец письмом денимозабоченному для ознакомления

...
Когда взял в руки штан , обратил внимание что он оооочень тяжёлый ...денима на сборку пошло немеряно ....огромадный топблок с гигантами - райзами 30,5/42,5

...остальные параметры тоже не пасли задних

: бедро 33

, ХИПс 57

, колено 23,5

, лег 23

...длиннющий инсим - 36 "

И среди этой впечатляющей свободы параметров одиноко затерялся дистрофический пояс - 41 см

....типичный крой женских джинсов ...умора блин

....
Ну , с поясом я особо не опечалился ...потяну до любого комфортного состояния

...примерка далась нелегко

...посадка под пупок ...удобнейшая , но очень неудобоваримая в моей ситуации ( последствия набора лишнего веса , талия скрылась за горизонт ) ...поэтому полчаса бился в судорогах в положении лёжа , чтобы завинтить болты

...а это и в нормальном состоянии сделать непросто ...кто в теме , поймёт

...
Сели , как по мне , нормально ...эстетики немного , но зато комфорта море

...
Я , в принципе , эту цель и преследовал в лице этой модели ...посадка под кадык обеспечит мне надёжный уют и комфорт в области поясницы и почек ...в зимнее время при длительных походах то шо любишь

....
Просьба помидорами не кидать , фото примерочного варианта , все торчком

Завтра прогоню их автоматом (60/1000) , потяну пояс до комфортного , рубану инсим под приличный подворот ...вообщем , надеюсь , сделаю из них конфетку

.

Кстати ...попутно примерял свои большемерные 666XHS в 32 размере ...после набора веса на этот раз зашли весьма неплохо

...а я уже было думал с ними расставаться ....думаю , не стОит

....

666 XHS в 31 размере мне сейчас совсем на пределе

....