Цитата:
Сообщение от Baroque
А вот интересно, когда в ответ трясут памами, типа по врослому, можно ли это назвать истеричным?)))
А некоторые начинают трясти ролексами своими, знакомых, друзей, чужих людей.... Мол смотри и учись. Может быть подрастешь , дорастешь, поумнеешь, помудреешь , поседеешь, и т.д. 
|
+1000, и будут на тебя мальчики с девочками работать в эплвочах))) Комплексы на лицо у товарища
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Но, судя по
пока не заменили.
А мне уже заменили.
Обычные часы. Аналоговые, цифровые и цифро-аналоговые.
Но не умные.
Время на смартфоне не смотрю. Не удобно. Смотрю на обычных часах. Удобно.
Больше ни для чего часы мне не нужны.
Ну и красивые просто.
Ну Вы это только по чужим отзывам знаете. По моим отзывам, идешь обычно "за хлебом", приходишь с двумя пакетами. И сеть сотовая не везде ловит. И не в каждом ларьке есть терминал. Поэтому в рюкзаке все равно лежит кошелек с наличными. Хотя платить смартфоном в разы удобнее, чем картой. И безопаснее, чем картой. Вот насчет безопасности оплатой часами рассчитывал у Вас узнать, но не получилось. Как и насчет ответов на звонки часами.
|

да, далекм вы от технологий, у меня в окружении куча народа с ними ходит, оплачивать можно и без сети, ровно так же как и с телефона, на звонки отвечать так же, нет никаких проблем. Хочешь по громкой, хочеш через эирподсы.
Цитата:
Сообщение от Heritagegurton
а меж тем, показали Apple Watch серию 4.. Ажиотажа будет... первое место по продажам часов занимают 
|
+10000, когда то и наручные часы хаяли, мол карманные удобннее, но всё бежит, всё меняется, как и айфон2г сейчас, через много лет AW будут стоить очень дорого, имхо)
https://www.iphones.ru/iNotes/619028