"Умные" часы побеждают? - Страница 469 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2018, 16:02
Tamerlan77 Tamerlan77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 341 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Рад за Вас. Реально. Носите на здоровье.
Владельцы механики тут причем?
У одноклассника какой-то там Самсунг. Ему нравится, функционал востребован. Только мне он не говорит про прогресс и победу. А ему про мотивации своего выбора не грею. Просто каждый носит то,что ему нравится. Странно, да?
Ваш одноклассник кричит, остальные молча носят. Я например на ночь свои часы с левой руки снимаю, а браслет xiaomi не снимаю с правой, слежу за качеством сна, но сами часы мне не нра на браслете, вот думаю эплвоч вытеснет с левой руки механику. Согласитесь, люди с нокией на кнопках(как основным) выглядят несовременными и даже отстающими(как второй телефон не в счёт). Как минимум стареющим поколением.

Зы
https://www.youtube.com/watch?v=dlS_Y8L6Pio
Старый 12.09.2018, 16:14
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,881 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Рад за Вас. Реально. Носите на здоровье.
Владельцы механики тут причем?
У одноклассника какой-то там Самсунг. Ему нравится, функционал востребован. Только мне он не говорит про прогресс и победу. А ему про мотивации своего выбора не грею. Просто каждый носит то,что ему нравится. Странно, да?
Я об этом сказал ещё десятки страниц назад - каждому своё
Старый 12.09.2018, 16:21
CapsLock CapsLock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,358 раз(а) в 2,563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77 Посмотреть сообщение
Согласитесь, люди с нокией на кнопках(как основным) выглядят несовременными и даже отстающими(как второй телефон не в счёт). Как минимум стареющим поколением.
Ух ты,а ежели человеку не нужен смартфон?И потом,как только ты заимеешь многофункциональный прибор,он тут же заимеет тебя И придется этими функциями пользоваться,что бы не выглядеть неумным
Старый 12.09.2018, 16:35
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Tamerlan77 Посмотреть сообщение
Ваш одноклассник кричит, остальные молча носят. Я например на ночь свои часы с левой руки снимаю, а браслет xiaomi не снимаю с правой, слежу за качеством сна, но сами часы мне не нра на браслете, вот думаю эплвоч вытеснет с левой руки механику. Согласитесь, люди с нокией на кнопках(как основным) выглядят несовременными и даже отстающими(как второй телефон не в счёт). Как минимум стареющим поколением
Согласен.

Я и сам всего несколько лет назад распрощался с неубиваемой железной Нокиа и перешёл на Айфон. После него, конечно, та Нокиа - привет из каменного века как по технологиям, так и по эргономике и удовольствию от эксплуатации.

Но опять же, каждому своё - кому и кобыла невеста
Этот пользователь сказал Спасибо! Killer за это сообщение:
Tamerlan77 (12.09.2018)
Старый 12.09.2018, 16:57
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,356 раз(а) в 906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
механические часы не выгорают и за 20 лет))))
Ну да, как же как же
За 5 лет швейцарский состав Суперлюминовы превращается в просто лак)
Светит 3 минуты, тускло
Долговечен только люм у Сейко и Ситизен, не знаю как там у Ролекса)
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил HORNET за это сообщение:
Tamerlan77 (12.09.2018)
Старый 12.09.2018, 16:58
CapsLock CapsLock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,358 раз(а) в 2,563 сообщениях
Ха,если бы технологии людей умнее делали-научиться скролить страницы соцсетей и снимать фоточки это очень интеллектуально Что дают швейцарские часы уже обсудили-дорогие,репассаж,ощущение удлинения репродуктивного органа...А смарт часы заставляют своих владельцев считать себя "умнее"?
Старый 12.09.2018, 17:02
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,758 раз(а) в 3,486 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Ух ты,а ежели человеку не нужен смартфон?И потом,как только ты заимеешь многофункциональный прибор,он тут же заимеет тебя И придется этими функциями пользоваться,что бы не выглядеть неумным
Я тоже думал, что мне не нужен смартфон. Но вот, понадобилось позвонить человеку за границу и не попасть на бабки. Потом понадобился сбербанк онлайн под рукой. Потом срочно переслать фотки. Потом зайти в свой кабинет на Авито при встрече с покупателем. Вот и пришлось купить лопату. Потому что все эти функции реально нужны. И я не купил смартфон, а потом стал фантазировать, как бы его возможности поиспользовать. При этом, ни о каком дополнительном дивайсе, без которого смартфон не полностью функционален, я даже не задумывался, я получил все, что мне было нужно и даже больше. Поэтому УЧ - это абсолютно надуманное устройство, дублирующее все, что есть в смартфоне. То есть, человека фактически разводят на покупку еще одного смартфона с ограниченными возможностями. Ну как, если бы по пейджеру в свое время стало можно звонить, мы бы называли его смарт-пейджером.

Цитата:
А смарт часы заставляют своих владельцев считать себя "умнее"?
Скорее, они заставляют своих производителей и продавцов обоснованно считать себя умнее своих владельцев.
Старый 12.09.2018, 17:05
Форумчанин

Цитата:
Ха,если бы технологии людей умнее делали-научиться скролить страницы соцсетей и снимать фоточки это очень интеллектуально Что дают швейцарские часы уже обсудили-дорогие,репассаж,ощущение удлинения репродуктивного органа...А смарт часы заставляют своих владельцев считать себя "умнее"?
Ну даже сяоми за 1кр умеет следить и анализировть качество сна, так же напоминает что нужно встать и растрястись немного, шагомер - туда же. Не знаю от часов зависит или нет, но я так или иначе, чуть по чуть со 112кг ушёл на 82) В прошлом году, но конечно не часами едиными, но это совсем другая история)
Старый 12.09.2018, 17:05
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Уже сто раз это обсасывали - желание обладать красивой высокотехнологичной вещью, которая к тому же делает меня и мою жизнь лучше (тоже это уже объяснял несколько десятков страниц назад).
Старый 12.09.2018, 17:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
Поэтому УЧ - это абсолютно надуманное устройство, дублирующее все, что есть в смартфоне. То есть, человека фактически разводят на покупку еще одного смартфона с ограниченными возможностями. .
На соглашусь. Знаете как я попал на этот форум? Неудобно было лопату из кармана доставать, чтобы время посмотреть!!
Так вот, эплвоч с e-sim заменят нам смартфоны(пока в раше недоступны e-sim)
То есть, оплатить покупки, ответить на звонок и тп, уже не нужно лопату доставать из кармана. Эпл воч совершенно самостоятельный девайс.
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы