В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1560 ....
Ну что , ребят

...сбылась очередная мечта

...впервые в жизни подержать в руках и примерять бренд Lee

....
Брал у поляка на eBay
https://www.ebay.co.uk/itm/NEW-LEE-1....c100227.m3827 , выбора особого небыло , поэтому взял взял в 32 размере с длиной 32" .
Заказ оформил ещё 2 сентября , с тех пор о посылке ни слуху ни духу ...сегодня , слава Богу , получил на почте

. Пока шёл домой , удивлялся необычной легкости пакета ...прям невесомый

...
Покупкой хотел убить двух зайцев ...глянуть на бренд Lee и помацать интересный 12,5 унцовый левачок японского разлива ( NAT. INDIGO JEANS SELVAGE DRY DENIM ) . Деним приятно удивил окрасом , больше в сторону голубого ...такого оттенка у меня в коллекции ещё небыло

. Тактильно приятный , вполне готов к "употреблению" , в меру фактурный , с выраженными вертикальными непрорядками ...вообщем , доволен на все сто !

Сборка на высоте , штан собран аккуратно , много разных фишечек , пришитых в самых неожиданных местах

...патч солидный , кожаный , зиппер мощный , удобно собран гульфик ( низ его заканчивается в 6 см от кротча ) , шлёвки хиленькие , без выпуклостей ...внутренний шов собран по типу бельевого ...все аккуратно ....задние карманы внутри усилены тканью ...хем с цепным стежком ....все по взрослому

...
С попаданием в размер , как по мне , тоже повезло

....(TAPERED SLIM FIT в 32 размере приятно удивил комфортной посадкой ...пояс для меня великоват (44), придётся подстраховываться ремнём ...ХИПс (53,5), бедро (31) нормально . Немного напрягли с коленом (21)

, но терпимо ...деним мягкий , думаю , потянется в носке .
Инсим для меня нормально ...думаю , с небольшими подворотами под Винги будет то шо любишь .

Кстати , интересный момент , два раза перемерял инсим - 78,5 , то бишь примерно 31"

...длина заявлена 32" ...непонятно

Вообщем , одна из немногих у меня ситуаций , когда не надо тянуть пояс и думать за подрубку

....
Вечерком "нарезал" в обнове 10 км ...получил массу удовольствия от комфортной посадки и денима ...руки пришлось отмывать , так что ждём ( надеемся) на породистый фэйд

...

[ATTACH]2317615[/ATTAC

H]