Цитата:
Сообщение от SerhioK
Зашел среди ночи исключительно чтобы глянуть на фоточки Бигов, а нетути... Ждемс 
|
Привет комрад, Биги то забрал, но когда вернулся домой, радость была омрачена соседом сверху...

, пришлось ликвидировать последствия, а потом на работу, вот только утром домой попал..., вторая печаль некому сфотать, все уехали на выходные на природу, а в зеркало фигня получается...!?!

Конкретно по штанам, можно сказать, что в целом доволен..., так как получил зимний штан, в который смогу впихнуть термуху, без ущерба для здоровья...

, размеры снятые мною со штанов, имеют расхождение, с присланными Мервом..., так в колене вместо 21,3 см. - 21,0 см., что меня несколько опечалило, так как ещё предстоит усадка(нужно убрать крахмал), и длина вместо 91 см. - 89,0 см., что наоборот порадовало, всё остальное совпадает, в замерной внесу исправления в W32..., деним очень плотный и гладкий, у меня такого ещё не было, пошив просто безупречный, что всегда отличало Биги..., хотелось бы сказать по фиту, что это современный релакснутый слим таперд, явно с амеровским закосом(пояс не заужен к моей радости), приличный задний райз, да и спереди удобно сидят, нигде ничего не давит, с подобной посадкой у меня Телласоны 16oz.(удобнейшие штаны)..., теперь главная задача убрать крахмал, да что бы не сильно сузилось колено, ну и инзим желательно конечно уменьшить, хоть и носить буду с подворотом(даже двойным), так как при таком леге 18,7см. , он смотрится гармонично, не раздражая меня...!?!
Замачивать наверное не стоит, пока не сфотаю посадку(как скажете)

, если кого что-то конкретное интересует, пишите...!?!