Цитата:
Сообщение от Colonel
Эдуард, так у меня Миднайт Слаб уже есть, так что посадка знакома. Учитывая, что стопа 41-го размера и узкая, в их лег прохожу свободно. Миднайт местами уже фейдить начал, и начал многообещающе. Но там Индиго Х Индиго, а здесь довольно яркий уток, так что фейд вообще должен быть обалденным.
|
У меня w32 , после воды не двинулся , так и остался 17,5 ( они санфор)...при моем 42,5 с высоким подъёмом прохожу нормально .
Делал дубль два в этом фите у Джея в лице коллаба ODJB 006 "SNOW SLUB" в 30 размере ...лег после воды 16,5

...с трудом , но просачиваюсь

..

Эти коллабчики , фактурностью денима с кольцеобразными горизонтальными непрорядками , напоминают мне Страйковский 7000 серии .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от zulu
Заглянул тут к Кии, а там IHXB в 21 унцию всего то за 225 баксов и размерчик подходящий есть, решил прикупить, да на радостях не заметил, что там еще 40 баксов за доставку прикручено. Написал Кии, что за нах, а он мне в ответ свою объяву про фри шиппинг, только с небольшим добавлением, что сильно уцененные айтемы тоже шипятся платно. Сам дурак невнимательный конечно  . Объяву то я прочел и об уцененке там ничего не было.  Конечно 265 баксов тоже уценка, да и три штуки ерунда. пропью меньше  , но блин досадно.  Ценник за доставку был оказывается на страничке товара. Ну даих с ним. 
|
Кто то , пару дней назад , тоже нарвался на эту фигню .
Жмотяра

...и шлёт безтреком ...экономный наш

...
В таких случаях можно через посредника (Мист Америка) ...доставка вдвое дешевле и быстрее ...с треком .
А вообще ....Вы правы , все это мелочи .….позитив от обладания такими джинсами перекроет все осечки

...