"Умные" часы побеждают? - Страница 457 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2018, 02:00
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
Ходил в зал и в стальной версии с сапфиром, и в алюминиевой с обычным стеклом - всё норм, без проблем. Если не ставить за цель побить корпус и стекло, то ничего подобного и не случится.

Ну, а если в голове пусто, то тут хоть в бронированных часах ходи - будет как в анекдоте про дурака и стеклянный х.
Понятно, обычное стекло то пластиковые, оно не бьётся, только царапается. Не порежешься.

Вообще я ничего не спрашивал. Хотите что-то умное сказать, отвечайте вопрошающему.
Старый 05.09.2018, 07:31
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Во битва-то! Не на жизнь!
1. "Умные" часы никогда ничего не победят. Они - тренд. Тренды быстро проходят. Так же как электронные книги не победят бумажные. И ТВ не победит театр. 30 лет назад думали, что часы "Montana" затмят всё остальное. Где сейчас часы "Montana" и где всё остальное? Так и с "умными" часами.
2. "Умные часы", как стимул? Отговорки. Тот кто хочет вести ЗОЖ, делал, делает и будет это делать безо всякий часов. Да и зачем, когда дешевле купить нарукавный чехол для смартфона, что и делает большинство? Можно обвешаться "умными" часами и даже поставить дома велотренажёр. Но если всё равно валяться на диване и пить пиво - это всё бесполезные приблуды. В то же время не имея даже велотренажёра, можно прекрасно накачать себе пресс. Важно желание.
3. Качество "умных" часов расчитано на гламурных кис, хипстеров и членов правительства. Во всех трёх категориях нет ничего позорного. Но "умные" часы - повседневка для сидения в офисе.
4. "Умных" часов много. У Casio практически все часы умные (начиная с калькулятора и включая совершенно бесполезные databank). И высота, и грубина, и компас, и мировое время, и 5 будильников и.....200 метров. Главное провести чёткую границу между "умные" и "полезные".
В т.н. "умные" часы можно даже поваренную книгу запихать. Но станут ли домохозяйки их тут же скупать, учитывая, что в инете все эти рецепты есть?

По мне, это личная точка зрения, "умные" часы, о который идёт речь в этой теме, совершенно бесполезны.
Но я рад за тех, кому они смертельно необходимы.
Старый 05.09.2018, 07:41
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,881 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение
Понятно, обычное стекло то пластиковые, оно не бьётся, только царапается. Не порежешься.

Вообще я ничего не спрашивал. Хотите что-то умное сказать, отвечайте вопрошающему.
Я и не сказал, что вы что-то спрашивали.

Я прокомментировал ваше утврждение касательно УЧ в спорт-залах. Это же форум!Какие проблемы?
Старый 05.09.2018, 09:02
Karjalajnen Karjalajnen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
электронные книги не победят бумажные
Пардон за офф, но с этим не могу в полной мере согласиться. Я, например, читаю достаточно много. Если бы я покупал на бумаге все книги которые прочел с 2010 г, когда приобрел электронную книгу, боюсь в квартире не осталось бы свободного места. Про расходы и вовсе молчу

Цитата:
"умные" часы - повседневка для сидения в офисе.
И с этим утверждением не соглашусь. Основная идея умных часов (кмк) - отсутствие необходимости доставать смарт для ответа на звонок, просмотра сообщения и т.д. В офисе же смарт, как правило, под рукой (опять же исходя из собственного опыта).

Цитата:
"умные" часы, о который идёт речь в этой теме, совершенно бесполезны.
А вот тут, как говорится, +100500 В том виде, в котором они сейчас существуют, толку от них мало.

И кстати, наверное многие обратили внимание, что у некоторых УЧ есть возможность придания им вида аналоговых часов путем установки соответствующей картинки на экран. По-моему данный факт говорит сам за себя В этом плане лично мне даже симпатична позиция яблочной компании, которая делает все, чтобы их девайс не был похож на обычные часы.
Старый 05.09.2018, 09:11
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Так же как электронные книги не победят бумажные.
Уже победили - бумажные книги превратились в элемент декора.
Намного удобней прочитав аннотацию или ознакомительный фрагмент просто купить и сразу скачать на смарт/планшет/комп.
Цитата:
"умные" часы - повседневка для сидения в офисе.
Возможно и в офисе удобно - пользую УЧ исключительно на охоте, рыбалке, шашлыках и проч.
Старый 05.09.2018, 09:22
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Про бумажные книги конечно сильно но мимо как и с остальным типа офиса и гламурных кис.
Старый 05.09.2018, 09:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Про бумажные книги конечно сильно но мимо как и с остальным.
Роман, сейчас ты занимаешься тем же офф-топом, который тебя так сильно раздражает в этой теме.

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Уже победили - бумажные книги превратились в элемент декора.
Возможно у вас - да. Ну так они для некоторых и в старые времена были элементом декора. Читать необязательно, но модно и красиво.

Цитата:
Сообщение от Karjalajnen Посмотреть сообщение
Пардон за офф, но с этим не могу в полной мере согласиться. Я, например, читаю достаточно много. Если бы я покупал на бумаге все книги которые прочел с 2010 г, когда приобрел электронную книгу, боюсь в квартире не осталось бы свободного места. Про расходы и вовсе молчу
А я этого и не жду, собственно
Электронные книги победили у вас. Но не у всех. А поскольку победили они не у всех, то и о победе говорить преждевременно.
Про цены говорить не очень корректно. Мы скатываемся к нелегальному контенту. Но официальные книги так же стоят денег.
Учебники - так же книги. Их никто не отменял. Библиотеки никто не закрыл и люди в них ходят. "Союзпечать" плодится у каждой станции метро.
Стало быть, никто ничего не победил.

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Возможно и в офисе удобно - пользую УЧ исключительно на охоте, рыбалке, шашлыках и проч.
Знакомая история. На Форуме масса людей, спускавшихся в Марианскую впадину в часах 5 atm. И они не протекали.
Наверное, есть шахтёры в белых комбинезонах. Это личное дело каждого. Но не показатель системы. И не статистика.
Есть же стишок про лыжи и асфальт.
Старый 05.09.2018, 09:34
Форумчанин

Ок дополню: про книги не буду, буду про часы: утверждение про то что они рассчитаны на .... На чем основаны? Полагаю исключительно на личных представлениям о жизни или фантазиях. Нигде умные часы не позиционирт как товар для ....
Старый 05.09.2018, 09:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
буду про часы: утверждение про то что они рассчитаны на .... На чем основаны?
На что, Ром, поконкретнее? Многоточий слишком много.
ААААА! Понял! Ну так да, на собственном опыте. А ты от имени кого тут выступаешь? Совсем недавно на Форуме были фото наших правителей в этих часах. И что?
Всё остальное - то что я вижу по сторонам. Как и ты. И то что мы видим, совершенно не обязано совпадать. У тебя другая точка зрения? Выскажи. Но не упрекай меня в моей. А соглашаться с моей точкой зрения или нет - твоё право.
Старый 05.09.2018, 09:41
Форумчанин

Гламурные кисы, члены правительства
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы